ちょっと相談なんですが、私の友人成人男性なんですが、いつもどこかに遊びにいくと、…
ちょっと相談なんですが、私の友人成人男性なんですが、いつもどこかに遊びにいくと、その友人が自分の手を舐めて匂いを嗅いでるでのですがなんか意味あるのでしょうか?ただ単に癖なんでしょうか?友人なんでその癖やめたほうがいいよ?っていった方がいいのですかね?すごくいいづらくて、周りの人はそれを見てドン引きしてます💧
なんでその友人がその行為をしてるかわからないですが💧どういった心理でその行為をしてるかわかりません。
会う度に自分の手を舐め、匂いを嗅ぐの繰り返しやってます。どうしたら良いのでしょうか?
No.3397269 2021/10/17 17:48(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
うわ無理……無理だよそんな人〜〜〜!
今の関係が崩れてもいい覚悟があるのなら言ってもいいとは思うけど、多分それって癖だろうし、どれだけ自分が気持ちの悪いことをしているのか本人が自覚・努力しない限り治らないんじゃないかな……
ですよね💧コロナも危険ですよね。その人二回接種してるからってわざわざマスク外してまでその行為してくるので。
まあ私も二回接種済みですが手洗いうがいなど帰宅してすぐやりますが。怖いので。
その手で帰り際にまた来週ねって言われて肩トントンと叩いてくるんですよ(^◇^;)
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…27レス 721HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…26レス 540HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 363HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 407HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…14レス 269HIT 匿名さん
-
家族4人です。 旦那と高1息子と中2娘の生活。 朝5時に起きて、4…10レス 280HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧