友達カップルを気持ち悪いと思ってしまいます… 友達カップルは、失礼だけど2人と…

回答3 + お礼3 HIT数 2742 あ+ あ-

2021/10/20 20:07(更新日時)

友達カップルを気持ち悪いと思ってしまいます…
友達カップルは、失礼だけど2人とも容姿は良くなくて、地味でオタクっぽい感じです。本当に陰キャっぽい感じなんですけど、ラブラブアピールがすごくて、その2人がイチャイチャしてる話を聞くと吐き気がします。
他のカップルに対してはこんな風に思ったことないのですが、どうしてもこのカップルだけは気持ち悪くて生理的に受け付けなくなりそうです。

皆さんは、特定の人に対してこんな風に思ったことありますか?

No.3397447 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

うん、これは気持ち悪いと思うのも無理はないわ。
今まで恋愛できなかったコンプレックス持ってる人は、それが爆発して人前で恥じらいを捨てて見せつけるからなぁ。
こういうのはもう縁切っちゃう。

No.2

容姿関わらず他人のイチャイチャは気持ち悪いです。

No.3

>> 1 うん、これは気持ち悪いと思うのも無理はないわ。 今まで恋愛できなかったコンプレックス持ってる人は、それが爆発して人前で恥じらいを捨てて見せ… 分かってくれる方がいて良かったです!
お互い今まで異性から相手にされなかったから、調子乗ってるんですよね。
不快なので縁を切ろうと思います。

No.4

>> 2 容姿関わらず他人のイチャイチャは気持ち悪いです。 まあ、基本的にイチャイチャは気持ち悪いですが、特にその人たちは気持ち悪いんです…。

No.5

冴えない、モテない人に限ってアピールしちゃうところありますよね。見てられないです…

街中でも度を越した目に余るイチャイチャ具合を見せつけるようなカップルは、見た目もお察しなことが多いです。
滅多にない経験に、浮かれているのでしょう。

No.6

>> 5 共感してくださる方がいてよかったです。
今まで相手にされなかった分、調子乗ってるんですよね…。痛すぎてドン引きしてます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧