私から告白しましたが、振られた男から3ヶ月ぶりに連絡がきました。 付き合っ…
私から告白しましたが、振られた男から3ヶ月ぶりに連絡がきました。
付き合ってないけど、やっていた男です。お互いアラフォー。
正直、やりたいのかもしれません。
ぎゃふんと言わせたいです。
何て返せばいいのでしょうか。
多分無理ですが、やっぱりやりなおしたいと言われたいです
新しい回答の受付は終了しました
たしかに。
肉体関係がすでにあって、告白して振られたのならもう彼女になれる可能性0ですね。
また連絡きたってホテル代も節約の自宅でオナホ扱いですね。
悲しくないですか?それでも彼とやりたいの?妊娠しない年齢だから都合よく使われたんですよ?
13
それ良いですね。『有料』といえば主のプライドも保たれるのでは?
金払ってまでやるぐらいなら〜と、お付き合いしてもらえるかもよ?飽きたらポイだけどね。
その男は他に好きな女がいるんだと思う。
結局はその女の代わり。
主とセックスしながらその女とやってる妄想してんだよ。
ラブドールだよ。妊娠する年齢でもないから余計都合よく使われてる。
最後にやってから三ヶ月でしょ?
『妊娠したかも』って言ってみ
あれから生理こないって。
男の反応みてみな。舐めきってるその男を一回ビビらせてやりな。
セフレ関係再開ははその後だな
やっぱりやり直したいと言われたら、それはセフレとしてって意味だよね。
風俗の10倍ぐらいの金をくれるならやってあげてもいいよ。
とでも言ってやれば?ギャフンと言わせられそう。本当に金をもらう気はなくても。
やりなおしたいもなにも始まってませんよね?
顔にイボがあるひとでしょ?
生理的に受け付けないって言ってたのにどうしてそんなにすがるんですか?
他に男いっぱいいるでしょ。
マッチングアプリやってみなよ
2ヶ月通い妻みたいにしてお互いの部屋を行き来して告白してまだ好きになれていないと言われた女性ですよね?
職場の人ですか?
別れた後も頻繁に顔を合わせていましたか?
あなたが簡単にヤラセるから舐められてますよ
無料風俗扱いで悔しくないんですか?
オナニーよりましって扱いですよあなた。
ホテル代もケチられて自宅でしょう?
他の男みつけてぎゃふんと言わせた方がいいと思うなぁ
ぎゃふんは要らないと思う。
彼氏できたのでさようならー。か、もうさようならなのでお元気でー。って送ってブロックすればいいんじゃないかな。
せふれがほしいだけの男と再び連絡を取る必要はないでしょ。
やりたいがために付き合うとか言うかもしれないけど、浮気するだろうし長続きしないよ。
やり直したいと言わせたいだけなら、
今すごく素敵な男性がいるのよ!こっちはとても幸せよ!
と言えばいいんじゃない?あっちはあなたを手放したこと惜しく思うかもよ。
本気でやり直したい気持ちがあるのならば、しおらしくやり取り続けてたらいいんじゃない?
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…19レス 537HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 252HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 207HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 234HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 341HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 147HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧