大久保佳代子がお一人様だからやがての介護の為に脱毛しているとのこと。 私も…
大久保佳代子がお一人様だからやがての介護の為に脱毛しているとのこと。
私も若いとき、女なのに産毛どころかすね毛はあるし、脇、腕もあって脱毛サロンの門もくぐったこともあったけど、施術費用もお高し、痛みもあると聞き断念した。
70才になった今、手足はツルツル、両脇下は1本もない。アンダーはあるけどね。
脱毛サロンに行かなくても歳をとったら無駄毛なんてなくなるつぅーの。
まぁ、金もっている有名人はサロンにかもられているね。
アンダーはあった方が紙おむつなどで擦れなくていいのじゃないの?
70才のおばさんのつぶやき。
No.3399879 2021/10/21 22:04(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
雑誌で見ました。
大久保さんもだけど、いとうあさこさんらの写真も載ってて
田村淳ともう一人男性芸能人も。
田村淳「モテたいためとかじゃありません。将来の介護してもらう時の為に僕も脱毛しました」と書いてあり、
なんかなんか、胡散臭い。
芸能人達が利用されてるのか、
エステ業界と芸能人が一丸となって国民を騙してるのか。
何年も前に介護の話で3さんと同じ意見を聞いたことがあります。実際の介護の現場の声はどうなんだろ?無いのがいい?できれば無いのがいい?どちらかと言えば無いのがいい?たいして変わらないからどうでもいい?全く関係ない?
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧