新宿

回答6 + お礼0 HIT数 692 あ+ あ-

2007/04/13 19:55(更新日時)

あるつてで、今新宿の職場で働かないかと声をかけられています。
でも私は数年前田舎から出てきたばかりだし、今まで近場のバイトしかしてなかったので、通勤ラッシュというものを知りません😔💦噂を聞く限り、私なんかが毎日堪えられるかと心配です…。
どなたかラッシュの状況を詳しく教えて下さい🙇‼

No.340077 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順

No.1

都会のラッシュとやらはとてつもないらしーよな❗(@□@)!!

がんばってね✌😁    Byいなかっぺ❤

No.2

新宿に勤めてますが、そんなに気にならないです😊生まれも育ちも東京なんで💦抵抗ありません、なんか大袈裟な気がします😥
住めば都って言いますし(笑)😁

No.3

新宿育ちです☺ラッシュ時、ヒデブー💣です。1番は、山手線、2番中央線です💀総武線は各駅なのでヒデブーにはなりません☺ラッシュ時、痴漢が多いので出入口付近の椅子のそばは気をつけてください😨できるだけ乗る時に、女性がたくさんいるところから乗車するか専用車両に乗ってください☝バック前に持ってね ちなみに朝7時くらいまではラッシュは避けられます 西武新宿線、地下鉄はラッシュ時、こんでも潰さるくらい、足踏まれたり痛い思いしません☺貧血持ちはラッシュ時は避けてください 倒れたら大変ですから👼

No.4

私は大阪出身で、今は渋谷に通勤してますが、大阪のほうがすごいラッシュですよ⤵東京の通勤ラッシュってこんなもんなの⁉って思いましたもん。
東京の人は大阪の人と違って、無理やり電車乗ろうとする人少ないし、大阪の人間よりマナーがあります😃

No.5

いやいや…4さんは本当の通勤ラッシュを知らないだけだよ…

まじでやばいよ。普通に考えて東京に人が集まってくるんだからそれ相応にラッシュもやばいでしょ。

No.6

5さんも大阪のラッシュ知らないよね😁

投稿順
新着順
共感順

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧