中学生女子です。 最近彼女ができました。誤字ではありません。相手は同じクラスの…
中学生女子です。
最近彼女ができました。誤字ではありません。相手は同じクラスの女子です
今日初デートをしました。もともとオタク趣味で意気投合し、親友のような関係だったので、漫画の新刊を買ったり、アニメイトに行ったりしました。彼女も楽しんでたと思います。(私より楽しんでたかもw)
一応私が「彼氏」という立場です。
今日デートをしてみて思ったことがあります…
彼女があまり私を彼氏として意識していない気がします…
電車の中でも買った漫画を読んでいて、あまり話してくれませんでした。少し寂しかったですが、楽しそうだったので黙って見守っていました。
彼女は猫系でかなり気分屋です。そこも含めて好きなので直せとは言っていません。
自分ってかまってちゃんだなぁ、めんどくさいなぁ。と思いますが、ちょっとは恋人として意識してもらいたいです!どうしたらいいですか?
No.3401027 2021/10/23 19:54(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
こんにちは。
恋人がいるなんて、とっても素敵ですね!
親友のような関係から恋人だと、やはり最初は意識しにくいのかもしれませんね…。
けれどそこで、漫画のようなドキッとしてしまうようなことを彼女さんにしてみてはどうでしょうか?
私もヲタクなのですが、こういうことされてみたい!こんな体験したい!などあるので、彼女さんにもあればやってみたりしたらどうでしょうか?
参考にならないかもしれませんが、少しでもお力になれたら!
頑張ってください!
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧