助けてください。 残業で違う部署に初めて手伝いに行きました。私がやったとこは特…
助けてください。
残業で違う部署に初めて手伝いに行きました。私がやったとこは特殊な液体を使うとこで作業服に付くと取れないから気をつけてねと言われました(一応その人も付いたことがある)
仕事が終わって見るといつの間にか広い範囲に付いてました(めちゃくちゃ目立つ)周りに人がいなく仕事が終わって帰るだけってこともあり、パニックになってとにかく付いたことがバレたくなくて急いで誰にも会わず帰りました。
私は大人しめでとても気にしすぎな人で明日、もしまた手伝いに行って上司に付いたことを知られた時を考えると、あんなに忠告したのに。とあきられるかなととても不安です。それだけでなく結構目立つので周りの作業者にも付いちゃったのかあーあという目で見られるのかなと(元々視線恐怖症)考えるだけで恐怖心がつのり涙が止まりません。私が異常に気にしすぎな事はわかってます。
皆さんが私の立場だったらどうですか。
意見、アドバイスを聞かせてください。
21/10/24 12:47 追記
沢山のいろんな方の意見、アドバイスを聞きたいので
回答のほどよろしくお願いします。
No.3401419 2021/10/24 12:23(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私だったら、また手伝いに行くときのことを考えて、エプロンを持って行っておきます。
作業服なんだったら、ついたこと自体は別に気にしません。
謝る
新しい回答の受付は終了しました