ホテル代🏩
セフレいる方に質問です🙇
セフレと行くホテル代などはどちらがだすのでしょうか。
割り勘ですか?
それともどちらか持ちですか?
気を悪くされた方ごめんなさい🙇
気になったもので…
新しい回答の受付は終了しました
ホテル代は男性もちでしょう。
セフレなら女、彼女なら男です。
そうなんだ・・・。
セフレなら男…
お金払ってまで、セフレは要らん
別にそんな決まりは無いでしょう?カップルの間で、成立している決まりなら問題無いことです。逆に、セフレなら、男が全額出せと思いますが、これも考え方でしょう。女が遊ばれている上に、金を出すって、おかしい。そもそも女性がいないと、男は子供を作れない。女も男がいないと子供が作れないんだけど、女は子供を身篭るという「メリット」を持っている。逆に考えたらデメリットにもなりうるけど、それは置いといて、女は身篭ることができる「価値のある存在」であり、男に貢がせて、子作りさせてくださいと、お願いさせることができる立場。それを「鴨がネギ背負ってやってくる」みたいな行為をしていたら、女の価値が下がると思いますけど。ま、これも考え方、価値観の問題ですがね。
追加ですが、60代の老女が、10代、20代の若い男性と遊ぶなら、女性が出してもいいと思いますよ。お金も持っているだろうし、子供も産めないから。考え方としては、人類を増やすためを目的とした場合、女の方は子供を作れるという意味で生産性があるので、女に金を出させるのはナンセンス。以上。
皆さんご意見ありがとうございます😃😃
女性の方は男性もち👛男性の方は女性もち👛ってなってしまったりもしてますねf^^;
「セフレにまでお金かけたくない」
シビアな意見で少し驚きました(><)
皆さんホントに…割り切っていらっしゃるんですね😫
私はセフレてゆーお付き合いをした事がないのでどーなんだろう…
って聞いてみました🙇ありがとうございますm(_ _)m
新しい回答の受付は終了しました