羽生くんのオタクが怖いです。 ネイサンくんへの誹謗中傷は当たり前、(華がない、…

回答4 + お礼3 HIT数 448 あ+ あ-

2021/10/25 18:15(更新日時)

羽生くんのオタクが怖いです。
ネイサンくんへの誹謗中傷は当たり前、(華がない、チートジャンプ、点数おかしい、転んでほしいなど)、またどんな時も羽生くんの名前を持ち出し、美しい美しいと永遠に書き込む……正直ちょっとおかしい人たちなのかな、と思います。
昔は淡々と演技の感想を書き込むブロガーだったのに今は気に入らない選手は叩きまくり、羽生くんなど好きな選手にはなんでも許容するようになってしまった方もいます。
羽生くんは本当に素晴らしいと思うのですが、そういう方がいるせいで最近はあまり見なくなってしまいました。
皆さんは羽生くんのファンをどう思いますか?

No.3402172 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.5 2021-10-25 17:46
匿名さん5 ( )

削除投票

批判すべきなのはネイサンではなく、審査員の方ですね

No.4 2021-10-25 17:03
匿名さん4 ( )

削除投票

羽生選手をほめてる間はまだいいけど、ほかの選手を悪く言うのがねー。
審判の採点にしても、誰かが有利な時もあれば不利な時もあるのに、優勝したときは何も言わず、得点が伸びなかったときはインチキ採点とか。
どうして羽生選手ファンだけ、おかしな人が多いのか、謎ですね。

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.2

>> 1 羽生結弦選手のことです

No.4

羽生選手をほめてる間はまだいいけど、ほかの選手を悪く言うのがねー。
審判の採点にしても、誰かが有利な時もあれば不利な時もあるのに、優勝したときは何も言わず、得点が伸びなかったときはインチキ採点とか。
どうして羽生選手ファンだけ、おかしな人が多いのか、謎ですね。

No.5

批判すべきなのはネイサンではなく、審査員の方ですね

No.6

>> 4 羽生選手をほめてる間はまだいいけど、ほかの選手を悪く言うのがねー。 審判の採点にしても、誰かが有利な時もあれば不利な時もあるのに、優勝した… 怖いですし、おかしいですよね。
ブログを通報してもいいのでしょうか?その選手が見るかもしれないので、、

No.7

>> 5 批判すべきなのはネイサンではなく、審査員の方ですね その通りだと思います。それにネイサンくんも素晴らしい所はたくさんあるのに悪いところだけ焦点を当てていく姿は疑問しかないです。
彼らは大事なことをやられているんでしょうなぁ…

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧