羽生くんのオタクが怖いです。 ネイサンくんへの誹謗中傷は当たり前、(華がない、…
羽生くんのオタクが怖いです。
ネイサンくんへの誹謗中傷は当たり前、(華がない、チートジャンプ、点数おかしい、転んでほしいなど)、またどんな時も羽生くんの名前を持ち出し、美しい美しいと永遠に書き込む……正直ちょっとおかしい人たちなのかな、と思います。
昔は淡々と演技の感想を書き込むブロガーだったのに今は気に入らない選手は叩きまくり、羽生くんなど好きな選手にはなんでも許容するようになってしまった方もいます。
羽生くんは本当に素晴らしいと思うのですが、そういう方がいるせいで最近はあまり見なくなってしまいました。
皆さんは羽生くんのファンをどう思いますか?
No.3402172 2021/10/25 16:08(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
羽生選手をほめてる間はまだいいけど、ほかの選手を悪く言うのがねー。
審判の採点にしても、誰かが有利な時もあれば不利な時もあるのに、優勝したときは何も言わず、得点が伸びなかったときはインチキ採点とか。
どうして羽生選手ファンだけ、おかしな人が多いのか、謎ですね。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧