アラフォー女独身で美容整形って… 美容室でたまたま隣にいた女の人が、美容整形で…
アラフォー女独身で美容整形って…
美容室でたまたま隣にいた女の人が、美容整形でシワ取りに注射打ってるとか、アラフォーだから代謝も落ちて運動するより脂肪吸引した方が楽だとか言っている会話が聞こえてきました。彼氏は8こ下でペットみたいだとか、お金頂戴って言ったらすぐ現金でぼんってくれるから優しいとか。見た目は本当に20代に見える方でした。私は笑うとシワだらけだし法令線は消えないしで、私の方が美容整形した方がいいだろうけど、子供がいますし、自分のために使ってられません。結婚もしないで自由に使って幸せだなぁと引いてしまいました。まぁでも私は19歳デキ婚なので、アラフォー美容オタク女性と変わらないですけどね。
新しい回答の受付は終了しました
整形,ヒアルロン酸
やりまくったら,止まらないよ。
そのペットに捨てられたら,お金なくなるな
顔は戻る,シワシワに
その鏡見るのすごく辛いと思うよ。
私は,ぽっちゃりしてても
色が白い人が羨ましい
美容に関しては、もうアラフォーだからとか子供がいるからとか言い訳して諦める人よりは好感が持てます。
そうやって言い訳してる人の中には、言い訳の理由に家族を利用したり、工夫して頑張ってる人を見下したりしてる人がいるので苦手です。
「私の決断で美容はどうでもいい、お金や時間かけてる人がいてもその人はその人だから気にならない」という人は自分をしっかり持っていて素敵だとは思いますけどね。
まぁ、その人の他の部分は微妙ですけど。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧