あるネットゲームで知り合った女性と会うことになりました ですが、親から反対され…
あるネットゲームで知り合った女性と会うことになりました
ですが、親から反対されています
1年前から何度も一緒にゲームをしてチャットもたくさんしています。オフ会をする流れになり、嬉しくなったのでついつい親に話してしまいました
ところが猛反対されてしまいました。相手が同じ女性ということは分かっていますし、とてもいい方ということを伝えてもダメだと言われました
車でドライブに連れて行ってくれるとも言われているので楽しみなのにショックです
なんとか説得する方法はありませんか?
新しい回答の受付は終了しました
1番さんと同様ですが、ネットではいくらても繕えますので、性別、年齢、外見なんかはどうにでもなります。写真を拾ってくるなどして。
会うのはあんまり賛成ではないですが、
どうしても会いたいのなら、
ドライブは無しですね。
その人のことを信頼はしていても、安全である証明はできません。
車という密室に入れられて、走り出せば逃げることは難しいです。どこか知らない土地の山奥に連れて行かれないともわかりません。だから、自分の足を奪われてはいけない…という意味で、ドライブは無しですね。
昼間の、街中の、人の目がたくさんある場所ならいいかもしれません。もし、なにかあった場合、証人になってくれる人や、助けが求められるからです。それに、そもそも人が沢山いる場所で悪さはできません。
二人きりにならないこと、密室(お店の個室やカラオケなど)に行かないことがポイントです。
そこを抑えて話せば、しぶしぶOKしてくれるかも。かもです
チャットだけだと本当に女性かも分からないし、文字だけならいくらでも善人のふりは出来ますからね。
主さんが未成年でしたら、親御さんの言うようにやめておいたほうが安全ではあると思います。
大人でしたら、ご自分の責任で好きにすればいいと思いますよ。
主さんはおいくつでしょうか?未成年ならやめたほうがいいです。諦めきれないなら大人か、もしくは最低でも友達2人に遠くから見守ってもらいましょう。
成人済みで女性なら、ドライブはやめておきましょう。主導権がすべてドライバーに渡ります。人の目がある喫茶店とかにしましょう。
成人済みの男性なら、美人局にご注意を。
私もネットで知り合った方とオフ会を何度もしました。
しかし、初めては5~6人でみんな同性の初対面同士でした。
初っ端から1対1でドライブはちょっと危険だと思いますよ。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 406HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 254HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 241HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 246HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 193HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 158HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧