結局 顔→性格か
結局 顔が悪けりゃ恋愛も結婚もできないという見解がでました。いくら人がやれない仕事を幼少時代より努力して就けても顔が悪けりゃ頑張りなんて見てくれもしない世の中なんだなぁ。今まで恋愛なんて『顔』が原因で何十回もダメだった。俺は仕事が彼女であり嫁であるって嫌でも考えいる。
見合いの話も『金よりも顔』と抜かすバカ女しかいなかった。まぁ 俺は32で資産を全て国に寄付して死ぬこと決めとるから愚痴っても仕方がないけど。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
世の中には、どんな人にも必ず自分には、この人しかいないって言う人物がどこかに存在するらしい…
お金でも顔でもないあなたの名誉でもない。
ただ運が良ければ会えるし運が悪けりゃ会えない人もいる。
そのままのあなたで…
一生懸命、仕事をして…いつか見つかるか見つけてもらえる。
信じるも信じないもご自由に…
私は男は顔じゃないと思います😃
まぁ、女はある程度顔だけど💧
私の場合かっこいい人にナンパされると騙そうとしるのかな⁉って疑っちゃいますし😣💦
顔はむしろ普通より下の方がいいです😊
あとは将来性かな🎵
女は安定を求めるし💧
そんなに顔にこだわるから余計余裕がなくて、そんな卑屈な考え方になるんでは?顔が良くても中身が悪ければ結婚しても大事にしてもらえないよ。確かに顔が良ければ得する事は多いと思うけど。
顔なんてないと思って、自分らしさを出して下さい。
そんなに顔がコンプレックスなら整形もありだと思いますよ☺何よりかにより自分に自信のある人って不細工でも輝いて見えますから☺どうしても自信が持てない原因になってるなら整形もあり☺私はプチ整形しました☺☺それだけでも気分は変わりますよ☺☺
街行くカップルを見ても、美男美女カップルってあんまりいないです。すごく失礼な話ですが、顔だけみて、どこが好きなんだろうって思うような人でも彼女が満面の笑みで彼を見てたりするし、ぜーんぜん顔なんて関係ないと思いますが。好みなんて本当に人それぞれですし。それに皆が皆彼氏彼女を簡単にゲットしてるわけじゃないんです。そんなのは一部だけ、皆フラれ、ある時は振り、そんなのを繰り返しながら大事な人にたどりつくんですよ。だからあきらめないでほしいなぁ。
そんなに資産を残すつもりなら整形をして人生やり直したらどうですか?私個人の考えでは、やはり出会って初めに見るのは顔であり、顔を見た上で性格を見ます…。きれい事ではなく、やはり受け入れられる顔と、どんなに頑張っても受け入れられない顔ってありますから…。
そんなことないよ
そんなひねくれた考えをやめなよ
確かに顔のパーツは変えられないけど顔は人の中身…知性や感性、性格から人生、色々と語るから。中身を磨けば絶対に顔にも出てくる
そしたら顔は良くなる
そして笑えば人は寄ってくる
そして自分を信じていれば人は寄ってくる
そして幸せなら人は寄ってくる
私はそう思う
私の好きな人は20歳上の一般からみたらただのおっさんらしい
でも私は大好き だって中身が本当に素敵な方だから
だから…あなただって、考え変えて信じて欲しいな
顔が悪くてもファッションとか髪型とかどおですか❓あと可愛い子が好きとか❓私の友達はデブで不細工だけど彼女はできる。彼女は結構可愛い子だったりする。服とか髪は結構アドバイスしてダサくはなくなったけど、やっぱり話してて楽しいからかな~って思います。女の子の方が顔にこだわらない人多いと思いますよ😃まだ若いからどんな髪型、服が自分に合うかとか趣味を増やしたりするのもいいと思うし諦めずに色々とやってみたらどおですか❓
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧