性癖についてです。 無知のため教えて頂けましたら助かります。知りたいのは野…

回答8 + お礼6 HIT数 518 あ+ あ-

2021/10/30 17:53(更新日時)

性癖についてです。

無知のため教えて頂けましたら助かります。知りたいのは野外で彼女に露出をさせたい。(誰もいないショッピングモールの階段や車内などでスカートをめくらせたい)、下着姿の写真を撮りたい、寝取らせです。
彼は好きだからしたいといいますが、本当に愛があるからしたいことなんですか?それとも遊び相手にだからできることでしょうか?
まだお付き合いはしておりません。

No.3404939 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

これは性癖です。
遊び相手とかそう言う問題とは別だと思います。

No.2

>> 1 本人も言っていました。
決して大切にしてないとかではなく、好きな相手だからこそしたいと。
それが私にはよくわからなくて…

No.3

私の彼氏もそんなこと言ってました。

性癖は誰にでもあるようで、でもそれを嫌がる相手にするのは大切にしていないです。

好きな相手だとしても、嫌がる相手にしてしまっては大切にしてません。

あなたの反応見て、させてもらえそうか確認しているように感じます。
ましてやお付き合いの前にそんな話をするなんて、その前提で付き合いを求めている気がします。

細かい状況は知らないのでその会話に何か訳があるのかもしれませんが、主さんがが嫌ならその発言は気をつけてください。

No.4

>> 3 そうですよね。
無理強いは絶対しないし、今までも嫌だっていう彼女にはさせないと言ってました💧
私も付き合う前に話された事にひっかかりを感じその事も伝えました。その後は特にその話にはならずの感じです。
すこし様子を見ながらですね。。

No.5

寝取られはM要素がある人だと思ってます。
自分の好きな人が、他人に…っていう部分に興奮。

つまりこの性癖の人ってM要素がある人かなって…

私はMなのでわかる部分あります。

主さんが理解出来ないなら、断って下さいね。

No.6

引っかかったことを伝えられたの凄いですね!

その雰囲気だと、主さんの反応を見たのは間違いなさそうですね。

付き合う前にその話はちょっと悩みどころです…
付き合ってもそれができる人を求め続けられたら、見つけて影で浮気されてたら…

慎重にですね。

No.7

相手にとっては愛なんだけど、性癖が特殊なだけにね…。

一般人からしたらその愛が歪んで見えるから、理解は難しいと思いますよ。

No.8

性癖は巻き込まれていく場合もあるけど、嫌なら辛いお付き合いが始まるだけだとは思う。
うちはSMクラブ並みの変態旦那なんだけど、付き合ってるうちに許したもんだから死ぬまで付き合わないといけなくなってる。
私の脳内が全然巻き込まれてないからバカらしいし、優しく抱いてくれてた男性を思い出してうんざりするばかりです。
寝取られとなると更に受け付ける人は少ないだろうから、巻き込まれて主さんが変になっても可哀想だけどね。変て言ったら性癖の持ち主は怒るんだろうけど。
価値観だから、寂しくて泣ける日もあるかもね。私でメチャクチャしやがって!て。
昔不倫してた男性が露出させたい人で、浮気ばっかりしてたの。私の前の彼女もスカートもパンツも履かせずに助主席に乗せてたとか言ってた。
他にも癖の強い人何人も見てきたんだけど、立場のある人かバカのどちらかだとは思うの。
凄まじい地位にいる人の性癖は許せても、その辺にいる程度の男のヤバいのは、そのうち嫌になるかもね。
何にせよ欲求がすごいから、断った日には顔が変わりそうで怖くなるっていうのもある。
執念感じるよ。
戻れるならノーマルな人と生きていきたいよ。
よく考えてね。

No.9

>> 5 寝取られはM要素がある人だと思ってます。 自分の好きな人が、他人に…っていう部分に興奮。 つまりこの性癖の人ってM要素がある人かなっ… 私はこういう事を初めて知ったのでからかわれたのか、遊ばれてるのか、利用されてるのかなどいろいろ考えてしまいました。
好きな人がっていう部分があるのは自分の中ではない考えだったので、彼もそう言っていたように同じ気持ちを持つ人もいることを知れたのは良かったです。

No.10

絶対に 写真を撮らせたら ダメ
なんかのときに 脅迫の ネタにされるから・・。

No.11

>> 6 引っかかったことを伝えられたの凄いですね! その雰囲気だと、主さんの反応を見たのは間違いなさそうですね。 付き合う前にその話はち… 話しの流れで聞いてしまいましたよね…なんで今言うのって思いましたし💧

後から思えばそんなことあるわけないと冗談半分で聞いてしまってたので、相手の事ももう少し考慮して受け答えには気をつけるべきだったかもしれません。

わかります、正直それも考えてしまいますよね。

No.12

>> 7 相手にとっては愛なんだけど、性癖が特殊なだけにね…。 一般人からしたらその愛が歪んで見えるから、理解は難しいと思いますよ。 ほんとそうなんです。
話を聞いていても嘘や悪い感じ印象はあまりなくて、むしろ大切にしているようにも聞こえました。

ただ自分がとなると、理解は難しいですよね。

No.13

>> 8 性癖は巻き込まれていく場合もあるけど、嫌なら辛いお付き合いが始まるだけだとは思う。 うちはSMクラブ並みの変態旦那なんだけど、付き合ってる… たしかに理解を示すと、どんどんエスカレートしそうな気はします。
お付き合いの時点で受け入れられたことや、いろいろ経験されてそうなのでコメント頂けて参考になります。
受け入れたとしても、ふと冷静になる時怖そうですね…
断った時はだんだんそうなってしまう傾向にあるんですかね💧

No.14

偏りまくった欲だから、別に悪いわけじゃないんだよね。ガチノーマルの私から見ればある意味旦那はキチガイなの。
誰かに言ってしまいたいこと山ほどあるけど、ドン引きが怖くて友達とのネタにもできない。
みんながみんなそうじゃないと思うけど、欲求って人間の生命の源だからね。
本人が悪いわけじゃなくて、欲が偏りまくってるだけで、偏食とさほど変わりはないんだろうけど、人に知られたら軽蔑されそうな領域の事も起きてくるからね。
誰か言ってる写真に気をつけること、あれはど正解だと思います。
人が優しいのは好き合ってる時だけだからね。
どっちみち人生長いからそこが合う合わないは、とっても大きい問題だと思う。
ちょっと好奇心で…て、下半身裸がバレたら職質もんだからね。
寝取られもメンバーとか適当してたら痛い目にあうし。
そういうバカなスリル?バカとか言ったら性癖の持ち主が怒るだろうけど、バカなスリルに巻き込まれて主さんが傷付きませんように。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧