私のおじ夫婦はたくさんワンちゃんを飼っていてたまに私は手伝いをしています 今日…
私のおじ夫婦はたくさんワンちゃんを飼っていてたまに私は手伝いをしています
今日手伝いをしていたら一匹のポメラニアンの後ろ足がおかしくておじ夫婦に言わなきゃと思ったんですけど言えば私のせいにされて怒られるんじゃないかなぁと思ったら怖くて言えませんでした
外に出そうとしたらポメラニアンの足がて言ったら落としたろうて言われそうで明日仕事に行くのが嫌でなりません
ヨークシャーテリアと言うワンちゃんもいるのですが今日その子の首輪を見たらついていませんでした
私はどうしょ明日何か言われるかもて思ったら明日仕事に行くのが嫌でなりません
どうしたらいいですか?
No.3406665 2021/11/01 16:21(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
仕事…って、おじ夫婦の家の仕事を手伝っているのですか?もしかしてその犬の世話をすることが仕事なのでしょうか。
主さんは何も悪いことをしているわけではないのだから、普通に報告したら良いと思いますよ?黙っている方がかえって不自然で怪しまれるのでは?
もしかして主さんは小学生ですか?
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧