私は二十半ば程の女性、 恋人居ない歴年齢… 将来、出会いがあれば恋愛結婚が夢…
私は二十半ば程の女性、
恋人居ない歴年齢…
将来、出会いがあれば恋愛結婚が夢
ただ、恋人が出来たら
(お見合い結婚でも何でも?…
すみません、恋愛に関しては無知過ぎまして)
未だに声に出して正式名称を、
言えないので言葉を濁す形になりますが…
要は初めては痛いのですよね?
痛い事が苦手でして
そこまでの発展になる場合、
誰もが通る道なのでしょうか?
もし、痛さを緩和させる痛み止め薬など
がありましたらそれを服用すれば
激痛に耐えれるのでしょうか?
追伸
結婚を視野に家庭を築きたいとまで
考えてる場合は、妊娠し出産時は千差万別…
想像よりも激痛を伴うや、
全く痛みを感じなかったと
個々人違う事を実際に聞いた事がありまして
全部含めてまず私がするべき事が
何なのかが分からず前に踏み出せない
のが一番の悩みです
No.3407055 2021/11/02 08:07(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
一人でして、それが気持ち良いと感じる事が出来るなら、初めての時の痛みも軽減されますよ。
女性は出産に耐えられるように、痛みや苦しみを和らげる為に、男性より脳内麻薬が分泌されやすいんです。
興奮すればするほど、痛みが快楽になる仕組み。
初めてだからと緊張してると、痛みしか感じませんが、
エッチな気分ですれば、脳内麻薬が大量に分泌され、痛みも軽減されるんです。
エッチな事は汚らわしいとか考えず、もっと興味を持ってみてはいかがでしょうか。
お勧めは、官能小説を読んで、想像力を養うこと。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…21レス 560HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 268HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 261HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 275HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 210HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 172HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧