彼氏が毎回別れ際の時に体を触ってきます。お互い家が近いのでギリギリまで一緒にいる…

回答2 + お礼0 HIT数 341 あ+ あ-

2021/11/03 13:05(更新日時)

彼氏が毎回別れ際の時に体を触ってきます。お互い家が近いのでギリギリまで一緒にいるのですが、別れる時にハグやキスをする延長線上で必ず体を触られます。一目につかない野外でです。胸を触られる時もあれば、下も触られます。指を入れられたりです。

初めのうちは私は今まで経験がなかったので、少し痛みを感じていたくらいだったのですが、最近は感じてしまって彼氏が途中でやめてしまうのがもどかしいです。野外なので最後までできないのは分かっているのですが、気持ちいいのに途中で止められてしまうと残念な気持ちになります。

なのでこの間「そういう気持ちにさせて途中で止めるのやめてほしい」と冗談気味に伝えたところ「僕も同じだよ。」と笑ってくれたのですが、なんか変態みたいな発言をして引かれてしまったのではないかと危惧しています。みなさんどう思いますか…?

No.3407670 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

誰が見てるかわからないので
野外とかは自粛した方がいいと思います。

No.2

Go to Hotel

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧