恥を忍んで相談します。 とても恥ずかしい話ですが、写真や動画を買うと言われて、…
恥を忍んで相談します。
とても恥ずかしい話ですが、写真や動画を買うと言われて、その人希望のポーズでエッチな写真60枚、動画50個送ってくれたら合計30万払う、半分送って15万ずつでもいいと言われ、金銭的にかなり困ってるのもあり承諾してしまいました。
そして半分までやっと届きそうなぐらいで、その人と連絡がとれなくなりました。
本当に自分でも馬鹿だと思いますが顔つきで裸の写真、動画等送ってしまっているのでばらまかれたりしないか心配です。
これは警察に相談しても大丈夫な案件なんでしょうか?
自分もお咎めをくらいそうで心配です、、
新しい回答の受付は終了しました
警察に相談は、しても良いと思いますが、あなたが期待する対応をしてくれるかどうかはわかりません。現時点で、ばらまかれたかどうかもわかりませんし、その証拠もないので。
正直、この件に関しての、警察のお咎めくらい、ばらまかれることを考えると、蚊に刺されるような、大したことないことだ思います。
そして、相手がどんな人かわかりません(ネット上の接触のみ?)が、ばらまかれる可能性は大きいと思います。お気の毒ですが。
あまり期待は出来なくても、警察に相談する方がいいように思いはしますが、どういう画像・動画?と確認を求められる可能性があるかもしれませんので、それ相応の覚悟は必要だと思います。
ばらまかれるかどうかは本人にしか分かりません。残念ですが現実的に考えてもしばらまかれて拡散されても、動画像は「警察にいってもどうにもならない」ので潔く諦めるしかありません。ネットは無法地帯なので気をつけましょう。 ただ相談するのは自由ですが、私的な取引で約束を破られた、不安なだけでまだ何も起きていない状態であれば警察より弁護士案件かと思います。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…24レス 464HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 252HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…10レス 179HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…15レス 219HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…29レス 462HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 150HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧