自己肯定感が素晴らしく強い早番固定のパートさんのせいで仕事できる人が3人も辞める…
自己肯定感が素晴らしく強い早番固定のパートさんのせいで仕事できる人が3人も辞めるはめになりました…。
遅番は、14時から22時30分までで、主婦で中学生の子供がいるから頑なに入りたがりません。困ってるのでお願いしても、私に対して結婚してなくて独身だから入れるでしょ的なこと言われました…。
さすがに私も身体を壊しそうなので辞める形になり、最後サイコパスな店長から冷たく当たられましたが頑張って他の方に迷惑がかかるので通いました。その後、お店の状況を連絡してくれた先輩も体調が悪くなって辞めることになり…。人を辞めさせる原因を作ってきたパートさんも、遅番を月にたったの2回入らざるを得ない状況になって、最初に早番固定という雇用形態を交わしたのに話が違うから辞めたいと言い出したそうです。
みんなをやめさせて言って、ミスをしても認めず、居座っていて自分が苦しい状況になって逃げ出すなんて、ホント許せないです。
No.3408752 2021/11/04 23:49(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
該当の回答が一つもありません。
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧