どぅなんだろっ…‥
私にゎメッチャ仲がぃぃ先輩がぃます!!そのヒトゎ、ょくカラオケとか遊びに誘ってくれたり、電話もょくしてきてくれます☆私のワガママも聞ぃてくれるし、反対に聞ぃたり…一緒にぃてかなり落ち着ぃて………ずっと一緒にぃたぃなぁって思ぅコトがょくぁるんです。相手ゎ私に対して恋愛感情ゎなくて………。私も無ぃと思ぅんだけど………ケド、一緒にぃたぃし、先輩から女の子の話聞くと焼きもち焼ぃちゃぅし…mailが遅かったら不安になるしで……これって恋なんですかねぇ……??
長くてスィマセン!!ぉ返事くださぃ!!!
新しい回答の受付は終了しました
恋だと思ぅ!!私の場合ゎ好きな人が女子と話してるとィャだったんだぁf(^-^;
確に嫌かなっ……なんか、先輩が誰かと付き合ったら、mailトカ遊びにくぃぢゃん?それってスゴィ嫌だから……でも、確にこうゃって悩んでるのゎ、ぁる意味幸せかも(*´ω`*)ありがとぅござぃます(>∀σ)☆
完全「恋」ではないかもしれないけど、「恋」の入り口であることは確かなようですね(笑)他の女性が、その人とつきあったらイヤでしょう?でも、人を意識し始める時期ってある意味、幸福な時期だとも思います。自分の気持ちを良く考えてみてね♪
そぅなんですかねぇ……友達にゎ『ぉ兄ちゃん的存在なんぢゃなぃ?』って言ゎれて…。でも、少し積極的になろぅと思ぃマス☆☆ぁりがとぅござぃました(*´ω`*)
恋ですね●○●○●自分の気持ちに気付いてナイだけなんぢゃないカナ●´⊇`)b好きオーラがん②出して,意識させちゃえっっ!!!!
新しい回答の受付は終了しました
©2026 秋山孝