エンジェルナンバーや、ツインレイを本当に強く信じている方のみ、ご意見いただけます…

回答2 + お礼2 HIT数 438 あ+ あ-

2021/11/08 20:58(更新日時)

エンジェルナンバーや、ツインレイを本当に強く信じている方のみ、ご意見いただけますと助かりますm(__)m

大変申し訳ありませんが、信じていない方は一切いただかなくて大丈夫です。

宜しくお願い致します。

今年の6月からずっと、エンジェルナンバーをよく見るようになりました。

職場が6月から変わり、車通勤なのですが、朝の通勤や帰宅時に、前や斜め前の車が、111、555、222、358、717、777、1111、2222、8888、4444、5555、9999などよく見るんです。

新しい職場でも、今までにないほど、周りの人に恵まれ、皆良い人で、このご時世に関わらず、仕事もとても順調に行っています。

恋愛の方も、なんとなく近いうちに運命の相手、ツインレイ、最後のお相手が出てきそうな予感がしていて、もしかしたらあの人かな?という女性が職場に一人いるのですが、バツイチだったという事もあり、もしかしましたらお子さんもいるかもしれませんし、少し違ったかもしれないと感じております。

エンジェルナンバーを、本当に毎日のように見るようになり、最初は偶然かなと思っていたのですが、あまりにもよく見たり、見る瞬間がなんとなく誰かが何かを訴えているような感覚があるので、何かがおきる前兆なのかなと思っています。
すごく、運命の相手に出会いたい気持ちが強いのですが、近いうちに現れる確率はありますでしょうか?

宜しくお願い致しますm(__)m

No.3411227 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

占いより自分の直感や感覚を信じた方が良さそう。

ちょっとバツイチの方に失礼。

No.2

>> 1 ありがとうございましたm(__)m

色々な理由から、初婚同士でいつか結婚できたらいいなという夢がありまして、バツイチの方を否定しているわけでは、ございませんm(__)m

失礼致しました。

No.3

運気が良好という事です。

運命の人との出会いについては、何とも言えませんが…
手相で聞いた話なんですけど、両手の親指付け根が盛り上がっていて艶が良く、なおかつ横線が沢山入っていると恋愛面での出会いの前兆らしいですよ~
(片手だけでも大丈夫だったような気がします。)

けれども運気良好なんですから、運命の人、好みの人とかに限定せず楽しみながら交友関係をひろげていけば、お付き合いに繋がる人と出会えるかもですよ!

No.4

>> 3 色々と、ありがとうございましたm(__)m

そうなんですね☆

今、左の親指の付け根を見てみましたら、盛り上がりや艶はよくわかりませんが、4本ほど横線がありました!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧