仮に皆さんがお金持ちなだけのモテないおっさんになったとしたら、若い女の子をお金で…

回答8 + お礼6 HIT数 414 あ+ あ-

2021/11/09 23:06(更新日時)

仮に皆さんがお金持ちなだけのモテないおっさんになったとしたら、若い女の子をお金で買って、満たされようと思いますか?
具体的に言うとパパ活や援交などです。

タグ

No.3411356 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.14

>> 7 思いません。 それより整形して綺麗なおっさんになるかな。 で、スマートに遊びたい。 まぁ、女だからそういう発想になるんだろうけれども。 整形ですか!
でもおっさんになって高額な費用出すのもなぁと少しかんがえちゃいます。
しつこいお客は嫌われますからね。でも良い案だと思います。

No.13

>> 6 友達のように遊びたいけど、無理だから お金でお願いする エッチはなし 何人でも可 友達のようには無理でしょうねやっぱり。性的な事まではしないお積もりですか?実際にそうなったら理性保てますかね笑

No.12

>> 5 思わないな。 そこまで落ちぶれたくない。 確かに、踏み入れちゃいけない領域的なのがありますよね……😕

No.11

>> 4 具体的にHなことまでしたくないけど、若い金持ってないねーちゃんを何人も侍らせてスナックとかに行き、そこで全員の飲み代とお駄賃あげて、ごちそう… それならハゲチビデブおっさんでも若い子たちには嫌われないですね。
多分めっちゃ良いお客様だと思いますよ。笑

No.10

>> 2 あしながおじさんに なりたいです。 笑笑
とても良いと思います。頑張って下さい!

No.9

パパ活、援交じゃなくてキャバ、風俗に行くと思います。

No.8

そういうことよりは、
モテるための自分磨きにお金を使いたいですね。
おっさんでもダンディーなおっさんや博識なおっさんや仕事で成功を修める立派なおっさんなどいますから。

収入に合っていない、
身の丈に合っていない低俗な生き方はしないように思います。

お金持ちならば整形も育毛も容易くできるでしょうに、
どういった理由でモテないのでしょうか?

若い女の子に興味があるなら、
アイドル育成事務所とか立ち上げて人々を感動させたいですね。

ただ豪遊したい目的のお金持ちって、
何で稼いでお金持ちになれるんでしょうか?
宝くじを当てたとしても何も残らないような使い方をするでしょうか?
虚しいだけだと思います。

No.7

思いません。
それより整形して綺麗なおっさんになるかな。
で、スマートに遊びたい。
まぁ、女だからそういう発想になるんだろうけれども。

No.6

友達のように遊びたいけど、無理だから お金でお願いする エッチはなし 何人でも可

No.5

思わないな。

そこまで落ちぶれたくない。

No.4

具体的にHなことまでしたくないけど、若い金持ってないねーちゃんを何人も侍らせてスナックとかに行き、そこで全員の飲み代とお駄賃あげて、ごちそうさまでーすって笑顔で言われて帰る、そういう健全な遊びをするハゲチビデブの良い金持ちおじさんにはなってみたいです

No.3

>> 1 女なので想像するのが難しいですが、 自分はモテたいとか性的なことをしたいという欲求があまりないので、お金を使って何かに貢献して社会との繋が… どうせモテるなら青春時代が良いですよね😂凄く良い生き方ですね!後悔しなさそう。世の中がこういうおじさんばっかりだったらいいのに…と思います。

No.2

あしながおじさんに
なりたいです。

No.1

女なので想像するのが難しいですが、
自分はモテたいとか性的なことをしたいという欲求があまりないので、お金を使って何かに貢献して社会との繋がりの中で人との縁を大切にするみたいな生き方をしたいですかね。。。

• << 3 どうせモテるなら青春時代が良いですよね😂凄く良い生き方ですね!後悔しなさそう。世の中がこういうおじさんばっかりだったらいいのに…と思います。
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧