二年くらい会ってない友達が居ます ラインをしたらまた、遊ぼうねとかいうのにこっ…
二年くらい会ってない友達が居ます
ラインをしたらまた、遊ぼうねとかいうのにこっちが誘ったら予定が埋まってると言われます
友達向こうは多いから仕方ないと思います
でま、遊ぶ気もないのに言われるのは辛いです
今回また誘ったら近々引越しするからバタバタでこれ以上予定は入れれないと
片付いたら遊ぼうと言われましたが絶対誘わないしまた他に予定入れるでしょうと思いました
ムカついたけど色々言ったら友情が壊れるから言えませんでした
もう、連絡先削除して友達のことは忘れるべきですか?
辛いです
同性の女友達やけど私に遊ぼうねと言ってて他の人とのインスタあげてるの見たら辛いです
私とは口だけやのにと思ってしまいます
No.3411400 2021/11/09 00:15(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
残念ですがお相手は社交辞令として遊ぼうねと言ってるように感じます
本当に会いたかったら空いてる日を提示するか、何度も断って悪いねと自分から誘うようにしますから…
そして気にしていたらインスタ等主さんが見てるだろうものに誰か遊ぼうみたいなのは書きませんよ
つまり主さんのことを気にしてないってことなのでもうこれ以上寂しい気持ちを重ねたくないなら相手から離れた方がいいと思います
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧