サッカー部です。朝練の時に朝ごはんは何を食べたか?とコーチに聞かれたのでライスバ…
サッカー部です。朝練の時に朝ごはんは何を食べたか?とコーチに聞かれたのでライスバーガーとスープと答えました。ライスの間に豚肉の生姜焼きとレタスを挟んだもの2つと卵スープだったんですけど、それをコーチが聞き間違えたのか「ハンバーガー?朝からそんなもん食べたら体に悪いだろ、だから体が大きくならないんだ!」と言われてしまいました。たしかに背は低いです。
勘違いされたままでは嫌だったので「ハンバーガーではなくてライスバーガーです」と答えたら。「ハンバーガーだかライスバーガーだか知らないけどどっちでも同じだ。ちゃんとした朝飯食って来い!」と大声で怒られました。
50代の爺さんコーチだからライスバーガーのこと知らないのかもしれないけど同じじゃねーし!!馬鹿なのかな。ムカムカしてヤル気失せる
No.3411802 2021/11/09 18:55(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
該当の回答が一つもありません。
新しい回答の受付は終了しました