高校3年生です。生理3日前にゴムを付けずにしてしまいました。 中には出してないで…

回答6 + お礼1 HIT数 444 あ+ あ-

2021/11/13 02:05(更新日時)

高校3年生です。生理3日前にゴムを付けずにしてしまいました。 中には出してないです。妊娠してしまう確率は何パーセントくらいか教えて頂けないでしょうか。すみません、不安になってしまって とても反省しています。

No.3411816 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

何日のことですか?心配なら性行為後すぐだったら妊娠しないように出来るピルもあります。ただ副作用がキツいと聞くのでまずは病院に行ってみるといいかもしれません。

No.2

生理3日前ってことは、もう生理きているんでしょ?だったら妊娠していないんじゃないの?

それとも生理の予定日3日前ってこと?

No.3

>> 2 言葉足らずですみません。生理予定日3日前で今日が予定日でした。

No.4

生理はだいたい予定通りにくるの?周期の乱れがまだあるなら、排卵日もバラバラだから排卵日の検査をしない限り、確率なんて誰にもわからないよ。

1さんがおっしゃっているアフターピルは性行為後72時間以内に服用しないといけないから、それもおそらく使えないね。

快楽に身を委ねるのはまだ早い。お互いが責任をとれるようになってから。

もう今となっては、生理がくることを祈るしかないから、これに関しては彼氏ともう一度きっちり話し合いして。

No.5

まあ、妊娠しても良いよ
頑張って二人で育てればよい

生でセックスしたんだから覚悟はしてんだろうし

No.6

生理は来ましたか?
中だししてないなら大丈夫とは思うけど心配になるってことはそれだけ知識がないってことだよ
ちゃんと避妊具つかわないから余計な心配しなきゃなんないんだよ
基礎体温とか記録して体のリズムを把握するくらいはしたほうがいいね
相手の子も無責任だよな
結局自分が気持ちよくなりたいだけなんだよね
彼女とするならコンドームくらいいつも持ってろっていいたいな

No.7

受験勉強しなはれ

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧