彼氏(?)を酷い振り方をしてしまいました。進展どころか名前すら呼んでくれないから…

回答2 + お礼2 HIT数 296 あ+ あ-

2021/11/09 21:38(更新日時)

彼氏(?)を酷い振り方をしてしまいました。進展どころか名前すら呼んでくれないから別れたいと言ったら「まあ辛いんじゃしょうがないね」
と言われ、異性として本当に好きなの?と聞いたら「好きだけど友達との好きと曖昧」「ちなみに名前を呼ばなかったのは自分が今までゲームの役職名とかゲーム名でしか呼んでなかったからそういうの無いとなんて呼べばいいか分からなかったw」と言われ本気で何言ってるんだ???と引いたので「そういうの対人関係においてシンプルに失礼だしやめた方がいいと思う」と返信したらパタリと返信が来なくなりました。
ゲームの件が本当に有り得なかったのとその後今後について話したいとのLINEを送っても未読無視、通話で話そうとしても着拒され(これについては「切ってないと思う」と言っていたが信じられない……思うって何?)マックスに近かった不安が私が彼に送った「少しでも話す気があるなら今日中に連絡お願いします。」の後の「ごめん寝てた」で爆発しました。私は速攻
「これ以上付き合っていくのはキツい」
「せめて自分の意見持って欲しかったし都合の良い答えしか言わない割に発言に整合性が無さすぎる」
「今までずっと我慢してたのにゲームIDの件はほんとなに??今回の件で色々不信感わいたし友達に戻るどころか距離を置きたい」とか散々言ってしまいました…………彼からはその後「だから私恋愛向いてないw」
「そういうのは自分の性格上仕方ない事ではあるが気づけなくてすまなかった。これ以上言葉に出来ないので発言は控える」とだけ来ました。その後勢いでブロックしてしまったのですが、次の日に言いすぎたなとか、ここでこんなに言わなくても良かったのではと思いLINEで謝罪しました。一日経ちましたが未だに返信が来ません。もうこれは嫌われたのでしょうか。今となってはどうでもいいはずなのに、この数ヶ月沢山遊んだしそれなりに楽しいこともあったので辛いです。
でもその謝罪も結局罪悪感から逃れる為の自己満足でしかないんですよね。復縁は絶対にしたくないけど、何かを見る度に彼の事を思い出してしまって凄く悲しい気持ちに襲われます。

今までの話はこちらから
https://onayamifree.com/viewthread/3408312/#res6

No.3411842 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

今はこの程度で浅はかな行動をしてしまったと後悔してましたが当時は「何か考えがあるとは言えこの程度でひよってるんだとしたら本当に有り得ない、失礼だからやめた方がいいと思うって言われた時点で私のこと面倒くさくなってるのでは?」という落胆をメインに、運動神経が皆無でめちゃくちゃつまづいたり50m走で思いっきりこけたり泳げなかったり一緒に行ったレストランでトマトを山のように残したり声が極限まで小さかったりTシャツがどうぶつの森関連だし一年中Tシャツだったり(冬は上に着込むが室内に入ったらTシャツ)「ださぁ……」と思う点が多々あったのもあり、どんどんそっちの面も気になるようになってしまっていたというのもあります。でも完全に関係を切られた今、そんなのどうでもいいほど寂しいです……自分勝手ですが。

No.2

酷い振り方をしたというより主さんが振られたように感じてしまった。

主さんから告白されて付き合ってはみたけど、彼はそこまで好きになれなかったんじゃないかな。友達の延長線という感じだったんだと思う。

彼も復縁は望まないだろうし、今度はちゃんと好きになってくれる人と付き合おう。

No.3

あなたが振られたんじゃないの?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧