23歳の男性にとって付き合った女の子と性行為をしないのは苦ですか? 私は1…

回答8 + お礼0 HIT数 426 あ+ あ-

2021/11/11 01:06(更新日時)

23歳の男性にとって付き合った女の子と性行為をしないのは苦ですか?

私は19歳で23歳の大学院に通う男性と恋人寸前の関係ですが、自分自身は処女です。
私は恋愛経験がゼロなので、彼氏といきなりそういう関係になるのは正直望んでいません。彼はどちらかと言うと真面目で地味な人なので性行為を強制してくるような人ではないと思うのですが、それでもやはり男性の立場になって考えると付き合った彼女とヤらないのは欲求不満で付き合ってる意味がないと男性は思ってしまうんじゃないかと私は思いました…

私は恋愛経験がないので、本当に男性の皆さんの正直な意見が知りたいです。やはり付き合った彼女とはどーしてもヤリたいものなのでしょうか。

私は19歳で自分で言うのもなんですが、若いので真面目な方ならある程度の年齢になるまで待ってくれるものなのですか?

現在はこのことが心配でまだ交際に踏み切れていません。

経験のある女性の方もしくは男性の方の正直な意見を教えてください。

No.3411960 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

成人であれば男女問わず、付き合う=性行為があるとほとんどの人が認識していると思います。
もちろん、セックス=愛情ではありませんが、愛情にはセックスも含まれると私は思います。
ずっとお預けされるのはつらいかもしれないですね。

No.2

僕が23歳の時、当時19歳の彼女がいました。処女である程度の年齢まで待って欲しい!と言われました。僕は彼女の事を思い2年くらい待ちました。でも、彼女のその言葉は嘘でした。2年後、彼女からいきなり別れ話があり、理由を聞くと新しい彼が出来たとの事。しかも、身体の関係もあって子供が出来るかもしれないと言う。これが、現実です。正直な意見とあったので、正直に言うと彼女が待ったをかけても、男なら強引にやらないと駄目だ!やった者勝ちだ!と思います。男なのに我慢してる姿に魅力無し。強引に来る人に、女は弱いんでしょ。私はやだったのにそう言う流れになっちゃいました。

No.3

やらしてくれないなら仲の良い友達と変わらない。性欲は大事だと思う。逆に性欲が無い女性とは付き合わない。

No.4

他にいい人が現れたらやっぱりそっちに行ってしまうと思う。好きだけじゃ続かない。

No.5

こころの病、性嫌悪性、EDでなければ、23歳は大人ですから当然、肉体関係は普通です。
插入しやすいように、指入れオナニーとか準備必要だと思います

No.6

ヤらないなら付き合ってる意味ないというのはなかなか乱暴な発想ですね
だけど健康な男性なら願望はあるだろうし、女性だって恋人に抱かれたいという願望持つのは普通だと思うんですが
キスとか軽いスキンシップからはじめて慣れていけば?
いきなり肉体関係をもつのが嫌なだけで段階を踏んでいってくれたらいいってことなら、彼に伝えたらわかってくれると思う
処女だし怖い気持ちもあるって話せばわかってくれそうだけどね

No.7

自分の考えが譲れないなら、相談者の価値観と合う男性を見つけるしかないです
仮に相談者があと2年経たないとしたくないと思い、彼が10回目のデートでしたいと思えば、どちらかが譲らなければ別れるしかありません
本当に好きな相手のために自己犠牲を払うのは男という決まりはありません
お互いに相手を思う気持ちを試されてると思います

No.8

健康な23歳男性ならしたいのは普通。
だけど、同じ「シたい」でも人によって嫌がる彼女を傷付けてまでしたくはないという考えの人から彼女というからには無理矢理にでも…という半ば犯罪的な考えの人まで色々なんです。

それと、女性はハグだったりキスだったりで満足できたりする人も多いけど、男性はそれが性的なスイッチとなって理性が吹き飛び最後まで止められない場合もあります。普段は紳士的な人でもです。部屋に二人きりだと危険なんて言われるのはそういうことなんですね。

それを理解した上で、もしお付き合いしたら少しずつ段階を踏んで欲しいとキチンと相手に伝えてみるしかないと思います。相手がどういう価値観なのかわからないので。

因みに、私は今でこそ上の子も成人したオバサンですが、ハタチで旦那と付き合い始めた頃は処女だったから「処女だしちょっと怖い」と伝えてました。
彼は無理強いはしなかったので「この人なら」と思えた為、思ったより早く…交際3ヶ月後位でそういう関係になりました。そんな場合もあるのです。
まあ、最初は全然上手くいかなかったけどね笑。それはまた別のお話。

お付き合いしたらお互いにいい意味で妥協点が見付かると良いですね。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧