どうやったらかわいい女になれますか? 見た目だけでなく中身です。 …
どうやったらかわいい女になれますか?
見た目だけでなく中身です。
ちなみに未婚のアラフォーです。
新しい回答の受付は終了しました
>> 6
幼い感じだけど芯は強い女の子ですか?
女のコの年ではないし、実は芯もないです。
もともとは若いときは天然でかわいい系っぽくみえますが
内面はネガティブで嫉妬深くて、腹黒くて、本物のかわいい女性といると、悪ものみたいに思えて悲しくなります。
なにも悪いことしてないのに嫌われたり頑張ってるのにうとまれたりします。
丸くてかわいい女性は、そんなに頑張らなくてもみんなに愛されて必要とされてます。
気にしないようにしようと思っても自分は意味もなく嫌われ、生まれてきたくなかったです。
そんなときに、気分転換にライン着せ替えしようとしたらかわいいキャラクター達が…
学生のときは普通にかわいいキャラクターものを買ってたな、あのころはもっと可愛かったなやっぱちょっとかわいくなりたいと思い
こんなスレをたてました。
でもやはり地でいくしかないです。
そうですか?
私はあなたの書いた文章を読んで、心の綺麗な可愛い人だなと思いましたよ
可愛い女になりたいと思ってる人は、既に可愛い人だと思うんです
但、不器用で人前で上手く振る舞えないだけなんじゃないかな
明るい挨拶と笑顔と気配り
そしてオッサン張りの図々しさ(グイグイきて 明るくごち~とか言っちゃう)
これを両立したら最強と思いますが、如何でしょうか?
私の周りにはこんなかわいい女性が多く居ます。
みなさんありがとうございました。
可愛い女性ってなかなか真似できるものではないです。
でもキャラクターとかみると優しい気持ちになります。
笑顔とか、推しキャラをまねたりとか出来そうなことは少ししてみます。
あと部屋にかわいいものをおいたり、かわいいインテリアとかしてみたいです。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧