アラサーにしか見られないアラフォー とか、 35歳なのにまだ20代にしか…
アラサーにしか見られないアラフォー
とか、
35歳なのにまだ20代にしか見られなくて
でも学生時代にはおばさんだって言われるような 身長 168cmの女性って
皆様 どのように 思いますか?
新しい回答の受付は終了しました
ちょっと童顔で(一重 面長 色白 でこっぱち やや頬が高めでしゃくれてる。
きれいな顔とは言われます。でも見る人によってはブス
大抵 普通って言われます。やや大人しいイメージもあるが、
それは、顔が薄めであるだけ でかい顔 面長で楕円です。)
手足は長め。太っていてもスラっとしてる事を言われます。
それと、
元気そう
シワがない
背がスラッとしている
又はすげー背が高いって言われます。
170はないのだけど
170らしく思われる。
顔を触ると友達は「ぺちぺちしている」と言う。
>> 9
ぺちぺちして肌がゆでたまごだって言われます 色白かなぁ 赤い感じです
りんごちゃんや(アンパンマンの) Novaうさぎって言われる
童顔おばさんで幼稚園の頃と顔が全然変わってなく
背だけがすーっと168cmに伸びました
でも小学生でもうニキビ面でしたが19歳で綺麗なピンクの肌になりました
すごい童顔です 面長ですが 楕円形そのもの 頬骨がのっぺりとしているけどやや高いし
顔がまん丸って言われ 目が細くて 一重で 鼻と顎が出て(やや)居て、
アジアンビューティーと自慢じゃないが言われました。
茶髪が似合う 黒髪も似合うと言われます
でも堀が深くない やっぱり40にして子供の顔をしてます
中学生や高校生や大学生や新卒OLと間違えられてます
白髪もあるんですよ そして先生(教師)や家庭教師の仕事もしたけど
子供に 童顔だね 自分と変わらない生徒に思ったと言われます
背高いのだけど。
だけども学生時代は背が高いし顔が面長で落ち着いてておばさんみたいって言われたっけ。
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…22レス 636HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 272HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 251HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 251HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。22レス 382HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 156HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧