この人って🚶💨

回答9 + お礼5 HIT数 1623 あ+ あ-

2007/04/12 23:48(更新日時)

皆さん 夫婦間や恋人同士で相手の嫌な所一つ挙げるとしたら何ですか😠

私は書ききれない程ありますが💦

ここでは書けないので二番目に嫌な所を…
二人で歩く時に必ず彼と私の差 🚶 🚶 こんな距離です😢 🚶のが早すぎるんです。何度言ってもスタスタ💨 寂しいです。わかってくれますか😭二人で手繋いだり腕くんだりしたいじゃないですか… 彼は恥ずかしいとかはないと思うんです。 結婚前から… 切実な悩みです。 従妹のお姉さんにもいつも見てると喧嘩してるみたいと言われました😢 気にしすぎなのでしょうか… 女の子なら誰でもそうしたいのにな💑
長くなりましたが皆さんの意見聞かせて下さい。

No.341314 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

不安にさせるような言動は慎めと思いますね。

No.2

それ寂しい😱解るよ~😢むなしいよ~😭
私の場合はポッケに✋を入れて歩いちゃいますぜ😁

No.3

①… 短気 ②…仕切りや ③…男のくせにネチネチ ④…口煩い 主さんの悩みなんて、ちっぽけさ✋✋

No.4

>> 2 それ寂しい😱解るよ~😢むなしいよ~😭 私の場合はポッケに✋を入れて歩いちゃいますぜ😁 わかっていただけますか😠ありがとうございます🙇私も自分から手繋いだりすればいいんですけどね…
やっぱり男性からしてもらいたいじゃないですかね😥

No.5

>> 3 ①… 短気 ②…仕切りや ③…男のくせにネチネチ ④…口煩い … 何をおっしゃいます😨
3さんの短気以外当てはまってますから😭😭

一番酷い所なんて… それ聞いたら引きますよ💦誰だって………

レスありがとうございました。

No.6

旦那は買い物なんかに行くと自分から手をつなぐくせに、知り合いがいると手を離し、何より同級生に会ったりすると私のことを旧姓で呼びます。酷い

No.7

>> 6 そうですか😢
男性ってそんなもんなんですね😥😥
でもいいじゃないですか…… 私なんて繋いでくれる事はマズないですから✋

No.8

全て。

とても1つにゃ絞れない。

No.9

>> 8 わかります😂💦
ありがとうございました🙇

No.10

片付けない所ですね。大事な物をちゃんと片付けないで、すぐ「あれどこにある?」とか「あれ探しといて~」とか…😒 ほんとに嫌です😩

No.11

泣き虫なトコです^ ^💦まるで年下(笑)
ちょっと小さな喧嘩すると、別にそんなに悪くないのに「ぁぁ…ごめんな…ごめんな…?なんで俺ってこうなんだろう…(そして涙)」 って感じにドン底に落ちます💧(笑) あと、微妙にフニャフニャしてるトコ💀(笑)

No.12

ごめんなさい!主さんのタグの部分で笑ってしまいました。なんかそのうち、勢いで旦那さんの後頭部叩いてその台詞を言いそうな気がして…
うちはイヤなところは…すぐ寝ることと、太ってることかな…つきあう前からだから、ある程度痩せないと体に悪いからと心配で…最近脅し文句に、これ以上太ったら、肥満外来に入院させて毎日点滴三昧にするよ!といってます♪(注射嫌いだから、効果あるみたいです!)

No.13

皆さん沢山の意見ありがとうございました🙇🙇
それぞれ嫌な所ありますよね…やっぱり。
嫌な所ではなく、良い面も見ないとやっていけないですね💨
男性の方から意見がなかったのには驚きました😲

不満無いみたいですね💑
やはり女性の方が不満ありますよね‥

No.14

主さんはご結婚されてるのですか?

もしこれからなら、考え直す必要が有るでしょうね。
「手を繋ぐ」とは見かけだけではなく、心の繋がりでもありますよ。
何でも最初が大切。
まだお若いのだし。。。。。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧