たすけてください。私が恋愛においてビビりすぎて、前に進めません…。 妙に意識し…
たすけてください。私が恋愛においてビビりすぎて、前に進めません…。
妙に意識してしまいます。私の好意が相手には迷惑かなと思ってしまいます。相手は私と同じ高校の同級生です。
仲はいい方なのですが、2人で遊びに行くというのはビビりの私からしたら少しハードルが高いです…。
その勇気も必要だとは思うのですが、その前になにかできるアプローチ?とかありませんか?
本気で頑張りたいので、なんでもアドバイスなど頂けたら嬉しいです!!
No.3413220 2021/11/11 21:43(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
んーいきなり遊びに行くとかではなく放課後、一緒に帰ってコンビニや本屋さんに寄ってみるとか如何でしょうか?
話の話題にもなりますし、共通の趣味などを見つけたらそれで盛り上がって一緒にやるとかが自然な流れかと。
家族の居ない時を狙って「一緒に勉強しよ」と相手の家に行く、上着の下はミニスカ、ノースリーブで…無理無理諦めるべき!そんな前に進む勇気もない人に付き合わされれちゃ、イライラするだけで時間が勿体なくてカワイソー。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧