買い物の帰りに自動車整備の横にワゴン車がとまっていて私が運転する前に急に飛び出し…

回答3 + お礼3 HIT数 298 あ+ あ-

2021/11/15 08:51(更新日時)

買い物の帰りに自動車整備の横にワゴン車がとまっていて私が運転する前に急に飛び出してきたのでぶつかりはぐってすぐに車をよけました。ワゴン車を運転していた人は見ていなかったらしく事故になりそうでした。運転は気を付けないとダメですね🚗

No.3414668 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.3

>> 1 ぶつかりはぐって…? 方言ですか? ぶつかりそうになって、の意味ですかね? 結局ぶつからずに回避できたんですよね? ぶつかりそうです。言葉に気を付けます。車はぶつからなくて良かったです。

No.4

>> 2 交通ルールを守って安全運転をするのは凄くカッコイイ事だと思います。 常にかもしれない運転を心掛けて無事故無違反で行きたいですね! 安全運転です。視界の悪いところは確認して、たまにオートバイや自転車も出てくるときもあるので左右確認してから運転です。ぶつからなかったので安心しました。

No.6

>> 5 ぶつからなくて良かったです。テレビのニュースで車を運転していた男性が右折の信号が出ていたにもかかわらす下から走ってきた車と衝突で体を痛めたらしいです。お互い運転気を付けましょう。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧