私が、粗相をすると、直ぐに私の実母に電話して、チクり、愚痴る旦那。 何故か…
私が、粗相をすると、直ぐに私の実母に電話して、チクり、愚痴る旦那。
何故か、私が粗相をすると、私の実母に直ぐに電話して、チクって愚痴ってる。
母も呆れてて、旦那は、最終的には、⚪️⚪️の(私の)身体が心配やから、注意してるねん!とか、偉そうに言ってるし。
今日は、防虫剤の入れ替え、クローゼットの換気、トイレ掃除に、お風呂の掃除。
洗濯して、あくせくしてたら、無理すんなよ‼️と、何故か怒られた。
昼過ぎに腹痛で、お腹を下し、旦那が作った夜の、カレーうどんがキツイなぁと思ったので、伝えたら、機嫌が悪くなり、実母に電話して、あいつが無理をした。
俺は、掃除とかするな!ゆっくりしろよ!と、言ったと主張。
電話する前は、無理するから、お腹下すんじゃ‼️など、バカにされ、散々ボロカス言われて、実母には、愚痴るだけ愚痴って、別に喧嘩してないし…とか。
あんたが、食ってかかってきたんやん。
自分が具合悪い時は、しおらしく、おとなしいし、私は、暴言吐いたりしない。
何様なん!
腹がたつ。
しかも、自分は夕食の調理だけしかしないし。
このままじゃ、家が汚くなるし、綺麗にする為に、やるべき事をやってるだけなのに。
旦那は何もしないくせに、偉そうにする。
夕飯食べたらすぐゴロゴロして、寝るし。
私の負担が大きすぎ。
手伝う言って、気がないし。
腹がたつ。
皆さんの、旦那さんはどうですか?
私がおかしいですか?
実母に、チクるのもやめてほしいです。
因みに、私は難病で、かなり身体がしんどいです。
でも、出来ることは、やろうと、努力してるだけです。
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧