浜崎あゆみ、倖田來未のライブに行ったことがあってフィリップサイドとシェラの曲を車…
浜崎あゆみ、倖田來未のライブに行ったことがあってフィリップサイドとシェラの曲を車の中で何度もかけてた男はどんな外見の女性が好みでしょうか?吉岡里穂のドラマも毎回観ていました。あとはパフュームのあーちゃんがタイプと言ってました。女優は上戸彩が好きと言っていました。2年も同棲している彼女がいるってことは、その彼女が好みってことでしょうか?タイプじゃない女と2年も一緒に暮らせませんよね?
No.3417074 2021/11/18 12:34(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
>>2
音楽は曲がいい、声がいいなど様々な理由で聞いていると思うので一概にそのアーティストを聞いてるからその女性が好き。タイプとは言えないと思いますけど。
女優さんに関しても演技が上手いとか、その人が出てる作品はあまりハズレが無いと感じるなどの理由もあると思います。
Perfumeのあーちゃんがタイプ、上戸彩が好みと言うならその2人のような人が好みなんでしょう。
私はギャルっぽいなんて外見も中身も言われた事ないですよ。旦那もそう言う感じではないと真っ向から否定してますし。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧