山梨県

回答4 + お礼1 HIT数 611 あ+ あ-

2007/05/12 10:55(更新日時)

来週の平日彼氏とお弁当持って遊びに行きたいのですが、山梨県で富士急ハイランド以外でおすすめな場所ってありますか?甲府市に住んでますが来たばかりでわかりません…お願いします、教えて下さい!

No.341708 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

先日ドライブに山梨行きました🙋

忍野八海の神秘的な蒼色✨と富士山🌋のコントラストは感動物です😍

あとは河口湖近くの美術館?の『与 勇輝』さんの人形展💕どのお人形も表情が素晴らしくて見入ってしまいました☺

どちらも一見の価値有りだと思います😃

No.2

富士急までいくなら、近辺の吉田でうどんを食べてくるなどはどうですかぁ?

ちなみに、吉田のうどんは、こしがあってかったいです!(笑)

あとは帰りに、河口湖らへんで遊んでくるとかかなぁ?

オルゴール館や石ころころとかぁ…ο

No.3

宝石とかオルゴールとかテディベアなどの博物館が河口湖にあります🎵

吉田のうどんも美味しいですよ🎵

富士急まで行くなら、ちょっと遠出して御殿場アウトレットなんかもおすすめです(静岡ですが)

No.4

自然生活館というのがあるんですが行ってみてはどうですか?晴れた日に富士山をみながらソフトクリーム食べるのがオススメです。

No.5

一括でごめんなさい、みなさんありがとうございます☆初めて聞いたとこもあってなんだかワクワクします(^O^)みなさんの意見を参考に彼氏と相談してみます☆

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧