20の女です。 中学を卒業するときに、気になる男の子に告白の手紙を渡し、後日L…

回答1 + お礼0 HIT数 287 あ+ あ-

2021/11/18 22:09(更新日時)

20の女です。
中学を卒業するときに、気になる男の子に告白の手紙を渡し、後日LINEで「自分も同じ気持ちです。よろしくお願いします」と返事を貰いました。
しかしその後は高校が別ということもありとくに何があるわけでもなく、たまにバレンタインに贈り物をしあう程度の付き合いでした。
しかし最近になって頻繁にLINEを交わすようになり、彼にとって自分はどういう位置付けの人間なのだろうかと気になり始めました。でも、直接聞くのは怖くて勇気が出ません。
これって私は仲のいい友人枠なのでしょうか、勇気を出して聞いてみた方がいいのでしょうか。

No.3417217 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

確かに微妙な感じですね…。

彼は主さんから一度告白されたし、何かアプローチがあるのかも?と思っているかもしれません。

どんな関係なんだろう?とは彼も思っているはずなので、もっと彼の興味を引くなら敢えて何も言わないのもテクニックではあると思います。

最後のひと押しは彼からしてほしいですよね。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧