私はEよりのDカップなのですが、離れ乳と現在20歳なのですがタレ乳です。 あと…
私はEよりのDカップなのですが、離れ乳と現在20歳なのですがタレ乳です。
あと左右で多少の誤差ではなく、1カップ2カップくらい違うのではないかくはい左右非対称の胸です。
ナイトブラもちゃんとつけているのですがたしかに胸の形はおわん型ですが、それ以外が酷すぎます。ナイトブラはリサマリのものを使ってます。どうやって治せばいいですか?
おすすめのナイトブラとか、下着屋とか、YouTubeとかのストレッチ方法や運動とか、食べ物とかバストケアアイテムも教えて欲しいです。それから乳首の色も綺麗にできるもの教えて欲しいです。出来ればデリケートゾーンの物も知りたいです…😖
あまりお金は持ってないので下着屋は上下で7000~10000円くらいの物で教えていただけると嬉しいです。
おすすめしていただけるものは、実際に自分が使ってみたりやって見たもので、効果
のあったものなどを教えていただけるととても嬉しいです!よろしくお願いします!!
新しい回答の受付は終了しました
こんにちは。
バストの大きさの悩みはちょっとアドバイスできませんが、乳首の色とデリゲートゾーンは
わたしは「LC ラブコスメ」というブランドのコスメを使ってます。
一応バストケアアイテムもあるので是非参考にしてみてください。
デリゲートゾーンもバストトップケアもジャムウ・ハーバルソープを使ってます。
デリゲートゾーンは私は効果ありました。バストトップもよくなりました。
効果は個人差があると思いますのでみんながみんな効果あるとは言えないと思います。
あとはレビュー・口コミを見て参考にしてみたらどうでしょうか。
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…21レス 574HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 268HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 235HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 250HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 364HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 156HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧