やはり太っていると嫌われますか? 好きじゃない人から嫌われたりするのは悪口…

回答2 + お礼2 HIT数 492 あ+ あ-

2021/11/22 09:29(更新日時)

やはり太っていると嫌われますか?

好きじゃない人から嫌われたりするのは悪口言われたり意地悪されたりするのは気にしますが好きになってほしいとは思いません。

しかし気になる男性にまで嫌われてしまったら悲しいです。

コミュニケーションや人付き合いも苦手ですし

男性とは話したことはないですが男性も痩せたいと言い食べてしまう人みたいです。1人行動も好きみたいです

No.3418422 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

どれくらい太ってるかにもよるし、絶対にスマートじゃなきゃ嫌だと言う人以外はそんなに気にしなくてもとはいいと思います
ぽっちゃり好きな人は多いしね

No.2

太ってるっていっても本当に病気ほど太ってるのか、ただぽっちゃりしてるのかどうかですかね
あと太ってるくらいで嫌う人はかなりヤバイので絡まない方が身のためですよ。

No.3

>> 1 どれくらい太ってるかにもよるし、絶対にスマートじゃなきゃ嫌だと言う人以外はそんなに気にしなくてもとはいいと思います ぽっちゃり好きな人は多… ありがとうございます

身長150センチ、体重70キロでかなり太りました

気になる男性は普段女性と話すのが緊張するみたいで話す姿は見なくて太っている人に対してどう思うかわからないですね。

No.4

>> 2 太ってるっていっても本当に病気ほど太ってるのか、ただぽっちゃりしてるのかどうかですかね あと太ってるくらいで嫌う人はかなりヤバイので絡まな… ありがとうございます

ぽっちゃりレベルの太っているではないです。今のところ病気にはなってはいませんがご飯を減らすようには医者から言われています

太っていて嫌う人は絡まないようにします

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧