△おでんくん○
何気にテレビを観たら《おでんくん》やってました。シュ-ルな内容でファンになりました。好きなキャラクターは何ですか❓またキャラクターの数って幾つくらいあるのかなぁ❓因みにおでんくんの声は本上まなみ。原作はリリーフランキ-さんだって😲芸達者だなぁ…
タグ
新しい回答の受付は終了しました
おでんでんで~んっ(笑)
私もスキになってしまいました。😳💕
大人がハマるアニメだったんですね。😁
年末や夏休みなどは、何話もまとめて放送する『スペシャル』がありますから、お見逃しなく❗
(^^)v
好きなキャラは、なぜかネタの名前になっていない"おでん君"です。☺
おでんくん大好き☺可愛いし本上まなみさんの声がマッチしてて良い。おでんくんキャラの声優さんって、1人何役もやってるんだよ😉(但し、神様のココリコ田中さんとガングロたまごちゃんの田中さんの奥様、小日向さん、ジャガーのピエール滝さん、おでんくんの本上さん除いて)私は「ちくわぶー」が一番好き☺ずっと口あいてる所が可愛いし😃
キャラグッズも集めてま~す😉
「何でも知ってるつもりでも、本当は知らない事がた~くさんあるんだよ😊」
⬆再レスです🙇
おでんくんサイトを見たらもっと楽しいですよ😃
私はパソコン待ち受け画面はサイトからダウンロードして、おでんくんにしてます。
しかし、なぜおでんくんはお母さんに会えないのでしょう…おでんくんの主題歌を歌ってる「えなぽう」さんも確かキャラの声をやってます。(🎵僕達は消しゴムみたいに小さく丸くなってゆくよ…🎵)
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧