自分がない気がして。。

回答1 + お礼1 HIT数 774 あ+ あ-

2007/05/15 20:50(更新日時)

私は元々一人で買い物とかご飯とか平気でしたし好きでした。だけど最近何だか常に寂しくて、彼氏が2年以上いない(男社会だったのに)のはおかしいんじゃないか、とか早く作んなきゃ。とか焦ってしまいます。。

この春就職で私だけが地元に残り、同期は都会へ行ってしまったので、知り合いは大学に残っている年下のコ逹しかいません(TT)

前に好きだった人は、好きなコといい感じらしく。。それを若干引きずってるのもあるかもです。サークルの集まりで二人が一緒にいるのを見なければならないのは辛いので、顔を出すのも億劫になってしまってます。

仕事にも馴れてきたし会社の人逹はいい人逹ですが、"友達"という感覚ではないし。。

こんな事なら都会で就職すれば良かった(v_v)彼氏はいてもいなくてもいい派だったはずなんですがなんで焦ってるんだろう。。22歳ではもう出会いがないんじゃないか、とさえ思ってしまうのはおかしいですよね。。これってただの五月病なんでしょうかね??

長文読んで下さってありがとうございます。

No.341945 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

なんとなくだけど気持ちわかります。私も一人が好き派です。同期はみんな都会にでて、彼氏と同棲したり、入籍間近です。私だけ、彼とは微妙で…。友達も少ないし…今彼がいなくなったら、もう出会いないかも…ってかなり焦ってます。でも、焦ってもどうしようもないです。主さんは私なんかより二歳も若いじゃないですか!?今からでも都会へ転職されてはいかがですか?

No.2

レスありがとうございます😻
日が経って少し気持ちが落ち着きました。えらいマイナス思考。。(^^;
今の会社は週休2日だしお給料も人もいいので、3年はこっちで辛抱だなーって思い直しました(>_<)でもいつかは都会に行きたいなぁ💕
匿名希望さんは彼氏さんいるんだから幸せですよ🎵大切にしてあげてくださいね😺

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧