妻の下着
女性の方に聞きたいのですが、職場で下着や靴下を取り替えるのって良くある事なんでしょうか?取り替えた下着にはおりものとは違う汚れがありました。夏でもないのに下着や靴下を取り替えるのって普通なんですか?私の妻は一年前に職場の男と不倫してたのでまた不倫してるんじゃないかと疑ってしまいます。どうぞよろしくお願いします
新しい回答の受付は終了しました
おりものとは違うってなんですか❓というか…下着チェックしてるんですか❓❓
わたしは医療機関で働いてるから靴下は毎日職場で履き替えるけどパンツは替えないでしょ💦 ていうか洗濯物いちいちチェックしてるんですか!?
人によりますよね…着替える人もうちの職場にもいますよ!後、女性は生理などもあるので下着を持つのは普通といえば普通…でも過去が過去なだけに疑いはありますね…それと、主さんは奥さんの履いた下着を見たの❓私なら旦那が自分の知らないとこで自分が履いた下着を見てるのはやだし気持ち悪いと感じましたが…おりものまで…
前も、パンツにおりものと違うものがついてたとスレした方ですよね。
奥さんのパンツをチェックするより、他の証拠を探した方がいいですよ
ごめんなさい…パンツの汚れまで見てるなんてかなりドン引きしてしまいました💀
夏ではなくても汗のかく仕事なら着替えるかもしれません。汗でパンツ(おしりらへん)もぬれて気持ち悪い場合があるので。
もし浮気がバレないために下着を変えていたとしても、そこまでやるなら 旦那にその下着を見られるようなツメの甘さはみせないと思うのですが。
そこまでチェックするのかよ😒
おりものが分かるならおりものとは違うってそれも分かるんじゃない❓
下着チェックして浮気の証拠をあげられるわけないじゃん😒
単なる下着フェチ❓💣
浮気に行くときは一応替えの下着持っていきます。
でも靴下は履いていきません。靴下って色気ないし😁
旦那に下着チェックされてもいいように、普段からお洒落な下着着けてるけど、奥さんどう?
下着チェックまでしないで、他の証拠探すほうが趣味は良さそうですが😁
知人の男性は奥さんの下着で一人Hするらしいけど、主さんもそういう方向のかた?
前にも さんざん叩かれたクセに まだ 見てるんだぁ~ ニオイまでチェックしてるんですかね~ まじキモイよ
下着についた汚れが、おりものかそうじゃないかなんて、分かるんですかね??
下着チェックする夫なんて浮気したくなるよ!変わった方がいいですよ!それにそんなスレたてても答えでないですよ!カウンセリングを受けたら?トラウマになってるんじゃないですか?
主さん…そこまでしますか…
私が奥さんなら嫌になって浮気して逃げちゃうかも…
幸い、私の旦那はそんなことしないから浮気なんて絶対しないけど。
浮気を疑われているなら、主さんはどうしたいのですか?
離婚したくないなら、奥さんの下着のおりものチェックなんてせずに、ほかの方法で浮気調査した方がいいですよ。
えぇ~~!!!変態だよぅ~ドン引き…
いるんだ世の中に
下着チエックする人
主サン…こんなスレ立てても答えは返ってこないですよ『変態😒』としか😥そんなに気になるなら本人に聞いてみれば⁉『何故職場に下着を持って行き下着に、おりもの以外のがあったのか』を☝…でも、それよりまず、奥さんに辞めて欲しい事を言う前にご自分の行動を直す方が先ですよ☝いくら夫婦でも下着チェックはマズイでしょ~😱
浮気を疑ってるからって…下着のチェックまでするのは…ちょっと度が過ぎるυ主、気持ち悪いです!
職場で下着や靴下を取り替えるのは 9割 普通じゃナイと思います。
恋人に会う約束があれば 下着や靴下持っていきますがね。
それ以外に・・理由があると考えるなら・・ 奥様は女性器の病気である可能性があるかも。
性感染症や 子宮などの病気でも おりものの量や色が変になる時あります。
靴下を変える・・というのは、・・水虫なんじゃないですかね。
主さん、久し振りのパンツスレですね😱
年齢と文章で分かりましたよ☝
奥様に聞くのが一番ではないですか❓
主さんはホント、パンツにおりもの…好きなんですね😨
さっきレスしたモノですが・・(((・・;)!!
主サンは いわゆる性癖が変わってる人ですか?
他の方々のレス見て思いました。
別にいいんですが・・私達のレスを読んで まさか変に興奮とかしてるワケじゃないですよねぇ(--;)
失礼しました。
奥さん尿モレしやすいんじゃない❓
っていうか、下着チェックなんて最低…😨
何で職場に下着持って行ってるってわかるんですか❓
枚数までチェック❓😨
履いた下着チェックなんて想像するだけで気持ち悪いので、やめた方がいいですよ😱
前何回も同じ内容のスレ立ってたな…(´,_ゝ`)
女としての意見を述べるなら。 ゾッとします😨 下着チェックは普通じゃないですよ!! プライバシーもくそもあったもんじゃないですね。
主だって好き好んで下着チェックしてる訳じゃないよね~疑心暗鬼が止まらない、そんだけ心がダメージくらってる証拠。下着の染みじゃ決定的な証拠にならないから他の証拠見つけましょう。二回目ならガードも堅いだろうが頑張って💪しっかり慰謝料とって痛い目見せなさい。
主が主だから😢浮気もしたくなるね😱キモイ(ノ_<。)ビェェン
みなさんいろいろな意見ありがどうございました。私は最近このサイトを見付けて初めて投稿した者ですが同じ内容の方がいたようですね。皆さん言うように妻の下着チェックしてたなら変態扱いされても仕方ないですが妻の車の運転席と助手席の間に丸めて落ちてれば普通なら見ませんか?今更説明した所で皆さん意見は変わらないとは思いますが。一部の方貴重な意見ありがとうございました。なんかこのサイトは批判を楽しんでいる人が多いようで初めてきた者には投稿するんじゃなかったと後悔させる部分がありました。ここはもう利用しません。失礼しました。
最初のスレが言葉足りないと批判浴びる事多くなる場合があるよ。最初から運転席の所にパンツが落ちてて…って書いてくれたらまた違った見方してくれる人いたかも。以前浮気されたなら直接奥さんに何でこんな所に脱いだパンツあるのか問いつめてみたら。
奥さまを愛してらっしゃるんですよね。
でも 愛し方が違うと思います。 万が一 奥さまが浮気していたとしても別れたくないなら下着検査はやめて奥さまを大きく暖かく愛していきましょう。
人間は深い愛情を感じる場所に行きたがるものです。
おりもの以外って何故わかるの❓ 色❓匂い❓ 誰かも言っていたけど 批判を浴びるのは あなたの説明不足。キレるくらいなら ちゃんと最初から説明すれば良かったのに😔
それから 靴下は取り替えますよ 私の場合は職業柄 白のソックスをはくから仕事が終わったら取り替えます。 パンツはどうかわかんないけど、生理とかありから有り得るし、ストッキングやソックスの替えは 常備してる女性は多いと思いますよ。
女の人って勝手ですね‥逆の立場なら女性は隅々までチェックして調べあげますよね、それを男性がするとキモチワルイとか‥勝手ですね。
何回も浮気されちゃうと信じられなくなり全てに疑いかけちゃいますよね💧💧まして車に下着なんて‥私が主さんの立場ならダンナの見ちゃうかも😣
質問の答えですが、おりものなんかや生理なんかで男性より下着汚れちゃうコト多いから常備しているのは普通かなぁ‥と😊靴下なんかも💧💧奥さん潔癖症❓❓
レスしてる女性。
集団で叩いてて横から見てておかしい。
そんなに皆で叩いて楽しい?
不倫歴あって変えの下着持っていってたら、チェックされて普通だろ
主さんへ
かなりあやしいね
多分不倫してそう。
多分…奥様は、残念ながら【●】黒だと思います。人のあら探しは止めて、当人に聞くべし😁
ウチの旦那と似た所があり、他人事とは思いません。そんな腹黒さが嫌いなんです😂
>>29あたしも同感❤あたしは主サンを変態だなんて、全然思わない。浮気された奥さまは多かれ少なかれ、旦那さまのなにかしらをチェックするはず☝主サンもかなり本気で奥さまの行動を心配されての投稿ですょね…で、残念ながら…女の立場から言って奥さまは主サンに隠し事をしてるものだと思います。
浮気が疑われる時に最近どんな下着履いてるんだろう?オシャレなのだったらどうしよう、とか普通に考えますよね。
批判が凄いね、頑張れ主さん👍
皆さん参考になる意見や励ましの言葉ありがどうございます。妻に聞いた所、仕事中にもよおして下着を濡らしてしまい取り替えたとの事でした。その日は勤務のない(土)に出勤と言ってたけど妻の車は会社には有りませんでした。その事についても言い訳してました。いつも20時半まで仕事してると言うけど買い物のレシートをみると時間は18時頃になってました。おそらく浮気してるでしょう。前回私にバレて別れると約束したけど、その後隠れて不倫を続けてました。3度目はお前に戻る家はないと宣告してありました。妻は年上で生理も最近では滅多にないそうです。子供もも社会人で妻は気持ちが自由になったんだと思います。一度気持ちがはち切れてしまったのだからもう不倫を辞められないでしょう。私も答えを出す時期が来たと感じています、辛いですが。皆さん本当にありがどうございました。
本当に主さん可哀想です。女って勝手の良い生き物ですよ。女は男の物身につけたり買ったりしても、とやかく言われないけど、男が女の物身につけたり買ったりすれば、変態扱い軽蔑した目つき、批判 ハッキリ言って差別です。
女子トイレが混んでれば、男子トイレに堂々入って行くし 男用のトランクスも当たり前のように履いてるし世の中どんなものか女は虫が良すぎ💢
だから主さん気にしないでね。下着チェックなんてどうって事ないですよ。 頑張れ主さん🙌
初めまして。
私の体⁉の事ですが、私は、子供を産んでから、尿漏れする事がよきあります。気持ち悪いので、職場にも、下着を持参し、取り換える事も、多いです😥
靴下は、❓ですけど。
一度浮気されたらそれくらいチェックして当然ですよ
主サン ごめんなさいm(__)m
正直、最初は変わった性癖の方かなぁと思いました。
まぁ 性癖が万一変わってても 個人の自由だと思いますが(^^;
嫌な思いさせて ごめんなさい!だから もうここに来ないなんて 言わないで下さいね(*^^*)
最初の文章みたら洗濯物チェックしてるとしか思えませんでした( ̄ ̄;車にパンツ転がってたらびっくりですよね(--;)でも2度目の浮気にしちゃツメが甘いような…。
お気持ちお察ししますが下着のチェックはしてはいけないと思います。
自分の使用した下着を車に無造作に放置する奥様も奥様なら・・
それを見開き、おりものかどうかをチェックする主さんも主さん。
結論を出されるなら、お早めに
二人でもう一度、ワクワクドキドキすること始めてみませんか。奥様を正面からきちんと女としてみてますか。自分のものが、他人に触れられるのが嫌なだけではありませんか。一人の女性として大事な人だと、きちんと伝えてますか。二人だけの時間を大事に。幾つになっても、女として見てくれる男にときめいてしまいますよ。
新しい回答の受付は終了しました