クソ客についてです。 女の子のお店で1回会ったくらいの女の子に対して「外で会お…

回答3 + お礼1 HIT数 296 あ+ あ-

2021/11/24 15:48(更新日時)

クソ客についてです。
女の子のお店で1回会ったくらいの女の子に対して「外で会おうよ〜!休日デートしようよ〜!」などと軽々しく言えるんでしょうか?金も使わないブサイクなジジイになんで若く可愛い女の子達が相手すると思うんですか?どうゆう心理で言っているのか意味がわかりません。本当に気持ち悪いです。

No.3421050 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

結構多いよ。本気で付き合っていると思っていたり、なんなら客の俺に惚れただろ?とか本気で言ってくるやつ。そんな人に限って大手の管理職とか霞が関勤めだったり。

No.2

>> 1 本当気持ち悪いですよね、脳内どうなってるのか1回覗いてみたいです。自分のことキムタクか何かだと思ってるんですかね?鏡ちゃんとみてから言って頂きたいですし、まず金稼いでお店に使える様になってからピーピー喚いて頂きたいです。

No.3

そんな奴をあしらい金を使わせる女の子はプロなんだと思う。
まだ半人前なんだと思う。

No.4

お金を払って女を買ってる=立場は自分が上になるんですよ。

そんな心理です。遊び慣れてない人に多いですよ。

そんな人もそのうち適当に扱えるようになるくらい多いので気にしない事です。

同じ感じで夜職全般に加え、パチンコ店員、コンビニ店員などにも同じような勘違いをする男性もいますよ。
よく聞きました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧