元彼にもらったオモチャを彼に見つかり喧嘩中です どう説明したら納得してもらえる…
元彼にもらったオモチャを彼に見つかり喧嘩中です
どう説明したら納得してもらえるでしょうか
3年前に別れた彼と使ってたオモチャ、別れた後も捨てることが出来ず1人で使ってました
今の彼と付き合うようになっても回数は少なくなりましたが使ってました 彼に満足できないとか元彼を思い出してとかではなく1人でするのも好きなだけです
見つかった時自分で買ったと言えば良かったのですが恥ずかしくつい元彼からもらった(置いて帰った)と言ってしまいました
お互いに嫉妬心も強く昔の恋人からのプレゼントや写真は全て処分か実家に送り身の回りに置かないと決めてました
元彼にもらったオモチャを使っていたのは浮気と変わらないと思われています
彼と付き合って10ヶ月、脱衣所の収納を買って2ヶ月 その中に隠していたので使ってないと言い訳もできないままです
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
元カレにもらって使ったのは事実だから、それについては言い訳しないで素直にごめんなさいしましょう
彼氏がいても、性欲ひとりで何とかしなきゃいけないときってあるものね
今彼が、元カレからもらったおもちゃを使ったということに怒ってるなら今彼に新しいものをプレゼントしてもらうのもいいかと思うよ
そしたら彼とできないときでも彼としてる気持ちになれるからとか言えば悪い気持ちはしないと思う
プレゼントしてくれたら目の前で使ってみせるものいいかもしれないね
仲なおり、がんばってください
昔のキリスト教(元彼)排除の踏み絵(オモチャ)のように、彼と一緒にオモチャを踏みつけて壊す儀式を行えばいいと思います
次は自分で買ってバレずに気持ちよくなってください
そして次もバレたらホントにしたいんだとわかってもらえるかもしれません
不思議なのは彼は“元彼のことが忘れられないのか!”の1点で怒ってるんだよね?
自分なら、自分では満足してないんだと自己嫌悪に陥ります
汚いかぁ・・そういうこといっちゃうかなぁ 困りましたね
コメント見るに似たもの同士のようにも思いますが 彼とは 喧嘩のあとしてないの?
よく漫画とかだと「うわがきしてやるっ」な展開なところだけど
嫉妬の大きさを愛情指数にしてることが恋愛の本質からズレてる気がします
お互いがお互いの過去を消し合うことで、お互いの愛情を確かめ合ってるように見えます
恋愛=忠誠ではありません
元彼が買ったブレスレットまで捨てさせたくらいだから、今さら本当のことは恥ずかしくて言えないは無いと思います
相談者と彼の流儀なら、全部本当のことを話すしか手段はありませんが、解決もしないと思います
彼が自分で買ったブレスレットは手首に着けるだけですが、相談者が元彼からもらったオモチャはアソコに入れて更に気持ちよくて止められないのだから
あららら…
恥ずかしくて言えないのと、それにより彼を失うのと、どちらを取りますか?
彼もあなたも嫉妬深いなら、今回の件は取り返しつかないかもですね。
でもそうなる前に、言ってみては?
これに懲りて、そのおもちゃは捨てましょうね
違うやつを買えばいいから。誰とも使ってないやつを。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
約10年間、頑張って婚活しましたが結婚できませんでした。 結婚相談所…31レス 841HIT 匿名さん ( 女性 )
-
5人家族の主婦です。 お酒は飲まない、タバコは吸いません。 生活費…8レス 567HIT 匿名さん
-
50歳で失業しました。いまさら何すればいいんでしょうか?22レス 512HIT 匿名さん
-
そろそろ離婚の準備を始めようと思います。 40代の頃、娘が進学校に通…15レス 469HIT 匿名さん
-
自分でいうのもなんだですが、今まで顔が可愛いっと言われてきました。 …7レス 230HIT 匿名さん
-
この前新幹線を待ってる時にスマホを置き忘れていく人がいました 本人が…9レス 242HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧