性欲の少ない男性に質問です。セックスレスでも、くっついたりキスしたり手を繋いだり…

回答2 + お礼2 HIT数 366 あ+ あ-

2021/11/25 14:42(更新日時)

性欲の少ない男性に質問です。セックスレスでも、くっついたりキスしたり手を繋いだりはしたいものですか?

新婚半年ですがすでにセックスレスです。
私が夫に思うところあってしたくなくなり、断り続けたり、ケンカが続いたりしていたら自然と誘われなくなりました。(私から誘う事はないです)

夫も納得しているのか?それについて何も言及はなく、くっついてきたりすることもなくなりましたが、いってきますのキス(ほっぺ)は相変わらずせがんできます。

セックスはしなくてもOKなのに、キスはせがむってよくわかりません。キスさえしてくれればセックスは無くても良いくらいの雰囲気です。もっというと、このキスが唯一の愛情確認のようになっているみたいで、これを私がしないで出掛けようとするとものすごく不機嫌になり、帰ってきてからもしばらく空気は悪いです。

正直私からすると、セックスもしたくない相手から求められるキスほどめんどくさいものはありません。せがみ方も小さい子供のように「するのー!」と言って甘えてきて内心引いてます。(ちなみにお互い40代前半で初婚です)

男性のみなさん、夫の心理わかりますか?

No.3421673 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

普通に旦那さん可哀想だなとは思います。
結婚って他の人との性行為はしないという制約でもあるので、一方的に拒否され続けるってもの凄い苦痛ですよ。
一方的にセックスを拒否し続けた場合には、離婚という話になれば慰謝料請求される場合もありますよ。
断られ続けるとセックスを誘うのも苦痛になります。
だからキスだけでも、と思ってるのだと思いますよ。
私が旦那さんなら離婚して慰謝料請求しますね。

No.2

私女性ですが、旦那さんの気持ちを想像すると泣けてきますよ…
セックスもしたくないキスもしたくない、というなら旦那さんはあなたにとって一体何なのですか?
さっさと離婚してあげてくださいな

No.3

>> 1 普通に旦那さん可哀想だなとは思います。 結婚って他の人との性行為はしないという制約でもあるので、一方的に拒否され続けるってもの凄い苦痛です… 確かに制約があるのは気の毒ですが、いっそ外で処理してくれていいのにと思います。夫はケチなので絶対しなそうですが・・

夫にはいろいろ傷つけられたし、私の事は尊重してくれないのに自分の主張ばかり通そうとするので、抱かれたいと思えなくなりました。

慰謝料請求される前に離婚申し出た方が良さそうですね・・

No.4

>> 2 私女性ですが、旦那さんの気持ちを想像すると泣けてきますよ… セックスもしたくないキスもしたくない、というなら旦那さんはあなたにとって一体何… 逆に夫にとっての私って何だろうって思います。生活の中でいろいろありすぎて、夫こそ私の事はペットかおもちゃとしか思ってないんじゃないかなって思います。
君が何を考えてようが興味ないけど、セックスだけはしてよって感じです。
離婚ですね・・

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧