性欲の少ない男性に質問です。セックスレスでも、くっついたりキスしたり手を繋いだり…
性欲の少ない男性に質問です。セックスレスでも、くっついたりキスしたり手を繋いだりはしたいものですか?
新婚半年ですがすでにセックスレスです。
私が夫に思うところあってしたくなくなり、断り続けたり、ケンカが続いたりしていたら自然と誘われなくなりました。(私から誘う事はないです)
夫も納得しているのか?それについて何も言及はなく、くっついてきたりすることもなくなりましたが、いってきますのキス(ほっぺ)は相変わらずせがんできます。
セックスはしなくてもOKなのに、キスはせがむってよくわかりません。キスさえしてくれればセックスは無くても良いくらいの雰囲気です。もっというと、このキスが唯一の愛情確認のようになっているみたいで、これを私がしないで出掛けようとするとものすごく不機嫌になり、帰ってきてからもしばらく空気は悪いです。
正直私からすると、セックスもしたくない相手から求められるキスほどめんどくさいものはありません。せがみ方も小さい子供のように「するのー!」と言って甘えてきて内心引いてます。(ちなみにお互い40代前半で初婚です)
男性のみなさん、夫の心理わかりますか?
新しい回答の受付は終了しました
普通に旦那さん可哀想だなとは思います。
結婚って他の人との性行為はしないという制約でもあるので、一方的に拒否され続けるってもの凄い苦痛ですよ。
一方的にセックスを拒否し続けた場合には、離婚という話になれば慰謝料請求される場合もありますよ。
断られ続けるとセックスを誘うのも苦痛になります。
だからキスだけでも、と思ってるのだと思いますよ。
私が旦那さんなら離婚して慰謝料請求しますね。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 417HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 394HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 237HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 197HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 176HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 193HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧