おかしいだろ‼️ あり得ないことに僕は怒っています‼️ 僕は知的と精神、…
おかしいだろ‼️
あり得ないことに僕は怒っています‼️
僕は知的と精神、発達障がいを持っています‼️
現在、障害者のグループホームに住んでいますが、あるとき大嫌いな人間が階段前に立っていました‼️
なので、僕はヒップドロップをかまして階段から突き落とそうとしました‼️
しかし、それをあっさりとひょっい!と避けられて、逆に僕が階段から転げ落ちてしまいました‼️
大怪我を負わされて、入院することになってしまいました‼️
許せないです‼️
そいつが僕のヒップドロップを避けなけれ、僕は大怪我せずにすんだはずです‼️
怒りが頂点に達した僕は、何がなんでも慰謝料と治療費を請求してやろうと思います‼️
この場合、いくらもらえるでしょうか!?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
今夜はいつにも増して暴走してんな
ヒップドロップだとせいぜい日額50円から75円程度だと思います。
>> 3 何でそんなに安いんだよ‼️
文面からして手帳持ちなのは確定だけど
看護師の嫁が妊娠しての下と同じなのバレてるぞ
マジ賑やかしにしても、もうちょっとマシな
ヒップドロップをかましたら、自分のヒップが階段からドロップしたてなわけね。ドロップだけにそれが落ち?
疑問ですが、相手が立っていたらヒップアタックでは?相手が横になっていたらドロップだけど。
プロレスの自爆負傷は自分負担で請求できません。
>> 7
意味わからない!
僕は被害者なんだぞ!
「あり得ないことに僕は怒っています」
あなたの言う「あり得ないこと」というのは、どの部分ですか?
相手が避けたこと?
どういうネタを話すかは基本的に自由だけど、障害があるっていう設定、必要ある?
障害者をバカにしているように受け取る人もいると思うけど。
今の世の中、コンプライアンスも考えないと、いい芸人になれないよ。
>> 9
「あり得ないことに僕は怒っています」
あなたの言う「あり得ないこと」というのは、どの部分ですか?
相手が避けたこと?
そうだよ!
僕は被害者なんだぞ!
>> 10
どういうネタを話すかは基本的に自由だけど、障害があるっていう設定、必要ある?
障害者をバカにしているように受け取る人もいると思うけど。…
障害者だから、バカだと!
差別だ!
>11
貴方が被害を受けたのは、階段から転げ落ちた後のことですよね?
相手が避けた時点では、あなたはまだ被害者ではないと思うのですが。
攻撃を避けることが、なぜ「あり得ないこと」なのか、説明してもらえますか?
絶好調🙂
>> 13 >11 貴方が被害を受けたのは、階段から転げ落ちた後のことですよね? 相手が避けた時点では、あなたはまだ被害者ではないと思うのです… 屁理屈を言うな!
2さんのレス見てムセこむほど笑ってしまった
主さんかと思ったらレス者だった
騙された
あり得ない。意味わからない。!!!!!!!!!。そのうちに本当だぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ。って出てくるのかな?
わけワカメ。ヒップだけに「屁」理屈の主さん。屁を燃やし炎上スレにしたいのかな?ヒップだけにそれがケツ論?この先どうなるか?尻ません。
ここは大喜利か?
byパンダ5
主さんのバグったあり得ない思考回路をキレイに洗ったほうがよろしいかと。
もちろん洗剤はアリエ~ル。一度思考洗濯にアタックしてね。キレイになったらホールドだよ。
洗剤がなかったら買おう(花王)ね。
byパンダ5
>12
いやいや、差別を煽ってるのはあんたの方だろ。
要するにあんたが話したいネタは、ある人を階段から突き落とそうとしたがかわされて自分がコケた、っていうだけだろ?
障害者だっていう設定、必要なのか?
>> 20
屁理屈を言うな!
もういい!
新しい回答の受付は終了しました