高校生、男です。父から性的な嫌がらせを受けています。どうか誰か助けてくれませんか…

回答5 + お礼5 HIT数 426 あ+ あ-

2021/11/26 21:24(更新日時)

高校生、男です。父から性的な嫌がらせを受けています。どうか誰か助けてくれませんか。
初めてこの掲示板を利用します。
同性同士の性的な内容があるので、ご不快でしたらすみません。
また、他にもどこか至らぬ点があったらすみません。

俺は高校生で、母と父と姉と妹の5人家族です。
普段は普通なのですが、俺と父が2人になると、父は豹変します。
性的な嫌がらせといっても、笑い合うようなものでは無く、いわゆる同性愛に近いものです。
漫画を読むといって体を触られる、ゲームをするといって匂いを嗅がれる、酷い時は恥部を触られ、俺が出すまでやられたことが何度もありました。
始まったのは多分、小学5年生くらいからです。年々過激になっていっていて、毎日日を越すのが怖くてしかたありません。

1度、母と姉に「父はゲイなのか」と聞いたことがありました。
ですが、2人とも妻がいる時点でそんなわけないと返してきました。たしかに、その通りだとも思います。でも、だったらどうして俺にそんなことするんだろうと思います。
原因として思い当たる節も何もありません。父のせいで、信頼出来る男友達も出来なくなってしまいました。
このまま俺は生涯父に遊ばれるままなのでしょうか。父の目的はなんなんでしょうか。俺の体はなんなんでしょうか。

助けてください。俺はもう苦しくてしかたありません。

No.3421709 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

#8103に電話すると
各都道府県の性被害窓口に繋がりますよ。

近場なら
一緒に警察に行ってあげたいくらい
酷い内容ですね。
主さん大丈夫ですか?

No.2

>> 1 返信ありがとうございます。初めて返信をもらえてすごくありがたいです。

そんな番号があったんですね、初耳です、助かりました。
内容が内容なので、俺はできるだけ家庭内で解決したいと思っていたのですが、視野にいれてみます。まだ大丈夫ではないですが、貴方のおかげ少し安心しました。
暖かいお言葉ありがとうございました!

No.3

相当異常ですよ。

性被害は心の殺人と言われています。
そのくらい酷いことです。

迷わず誰かに相談してください。
主さんが何かを壊してしまうかも?と心配する必要はありません。

No.4

ありえないです。

お父様がどういう性的趣向をお持ちかはわかりませんが、
実の子に手を出すのは許されることではありません。

お父様はやっていることは虐待です。
すぐに誰かに相談しましょう。

保健室の先生でも構わないです。

絶対にあなたを助けてくれる人はいるから、
個々の掲示板にいる人間は言葉で応援して助言する事しかできないけど
私含め大勢の人があなたの味方になっているはず。

なので、相談することは大正解。
勇気を振り絞って頑張ってくださいね。

No.5

皆さんのおっしゃる通りです!
世の中には信頼出来る大人が沢山いますよ
ここにコメントしてる方達を見てもわかるように。
兎に角 大人に相談する事です。
私も息子を持つ身なので そんな父親往復ビンタをくらわしたい位です!
主さん応援してますよ!

No.6

>> 3 相当異常ですよ。 性被害は心の殺人と言われています。 そのくらい酷いことです。 迷わず誰かに相談してください。 主さんが何か… ありがとうございます。やっぱりおかしいですよね。
夕方、母に本気で相談してみました。どうやら考えてくれるみたいです。
背中を押してくださりありがとうございます!

No.7

>> 4 ありえないです。 お父様がどういう性的趣向をお持ちかはわかりませんが、 実の子に手を出すのは許されることではありません。 お父… 優しい返信ありがとうございます。読んでて涙が出そうでした。
今日、掲示板に書いたなら母にも言わなきゃと思い、勇気をだして母に相談してみました。
驚きながら真剣に聞いてくれて、話してよかったと思います。
貴方に背中を押されたから、相談できました。ありがとうございます。本当に助かりました。
いつか、やめてくれるように説得頑張ります!

No.8

>> 5 皆さんのおっしゃる通りです! 世の中には信頼出来る大人が沢山いますよ ここにコメントしてる方達を見てもわかるように。 兎に角 大人に相… ありがとうございます。
傲慢かもしれませんが、俺にも味方がいるんだなと皆さんのおかげで思いました。
今は辛いですが、母に相談できたので、少しずつ頑張ります。

No.9

皆さん、俺の拙い文に寄り添ってくれてありがとうございました。
先ほども言いましたが、なんとか夕方、母に切り出すことができました。どれも皆さんのおかげです。ありがとうございます。
まちがって同じ内容を2回投稿してしまったり、誤字があったり、返信がうまくできていないかもしれませんが、掲示板を利用してよかったです。
最後までありがとうございました、母に言えたので、ここから先は家庭で頑張りたいと思います。
何度も言いますが、皆さんありがとうございました!

No.10

>5です。
それは良かったですね!
これからの長い人生が上手く行く事を願ってますよ。
頑張ってね💪

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧