高校生、男です。父から性的な嫌がらせを受けています。どうか誰か助けてくれませんか…
高校生、男です。父から性的な嫌がらせを受けています。どうか誰か助けてくれませんか。
初めてこの掲示板を利用します。
同性同士の性的な内容があるので、ご不快でしたらすみません。
また、他にもどこか至らぬ点があったらすみません。
俺は高校生で、母と父と姉と妹の5人家族です。
普段は普通なのですが、俺と父が2人になると、父は豹変します。
性的な嫌がらせといっても、笑い合うようなものでは無く、いわゆる同性愛に近いものです。
漫画を読むといって体を触られる、ゲームをするといって匂いを嗅がれる、酷い時は恥部を触られ、俺が出すまでやられたことが何度もありました。
始まったのは多分、小学5年生くらいからです。年々過激になっていっていて、毎日日を越すのが怖くてしかたありません。
1度、母と姉に「父はゲイなのか」と聞いたことがありました。
ですが、2人とも妻がいる時点でそんなわけないと返してきました。たしかに、その通りだとも思います。でも、だったらどうして俺にそんなことするんだろうと思います。
原因として思い当たる節も何もありません。父のせいで、信頼出来る男友達も出来なくなってしまいました。
このまま俺は生涯父に遊ばれるままなのでしょうか。父の目的はなんなんでしょうか。俺の体はなんなんでしょうか。
助けてください。俺はもう苦しくてしかたありません。
新しい回答の受付は終了しました
ありえないです。
お父様がどういう性的趣向をお持ちかはわかりませんが、
実の子に手を出すのは許されることではありません。
お父様はやっていることは虐待です。
すぐに誰かに相談しましょう。
保健室の先生でも構わないです。
絶対にあなたを助けてくれる人はいるから、
個々の掲示板にいる人間は言葉で応援して助言する事しかできないけど
私含め大勢の人があなたの味方になっているはず。
なので、相談することは大正解。
勇気を振り絞って頑張ってくださいね。
皆さんのおっしゃる通りです!
世の中には信頼出来る大人が沢山いますよ
ここにコメントしてる方達を見てもわかるように。
兎に角 大人に相談する事です。
私も息子を持つ身なので そんな父親往復ビンタをくらわしたい位です!
主さん応援してますよ!
皆さん、俺の拙い文に寄り添ってくれてありがとうございました。
先ほども言いましたが、なんとか夕方、母に切り出すことができました。どれも皆さんのおかげです。ありがとうございます。
まちがって同じ内容を2回投稿してしまったり、誤字があったり、返信がうまくできていないかもしれませんが、掲示板を利用してよかったです。
最後までありがとうございました、母に言えたので、ここから先は家庭で頑張りたいと思います。
何度も言いますが、皆さんありがとうございました!
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
どうすれば自分を愛せますか。ここの相談で滅茶苦茶優れた子どもの自慢を見…28レス 383HIT 匿名さん
-
2年間交際した男性が既婚者でした。 私は現在26歳、彼28歳、仕事の…20レス 316HIT 匿名さん
-
アルコール依存までなってますか? 2年前、仲良しだった旦那から2週間…18レス 309HIT 匿名さん
-
今大腸癌で入院中なんだけど、ちょっとした共通点があった看護師さんと少し…6レス 158HIT 匿名さん (30代 男性 )
-
誰に言っても理解されないことがあります。 私は芸能関係(テレビ局…7レス 121HIT 匿名さん ( 女性 )
-
職場の気になる男性(40代)が他の女性と話してるとモヤモヤしてしまいま…8レス 123HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧