緊急です。人の恋愛を邪魔することをしてしまいました。大学一年生女子です。  私…

回答1 + お礼1 HIT数 277 あ+ あ-

2021/11/25 21:33(更新日時)

緊急です。人の恋愛を邪魔することをしてしまいました。大学一年生女子です。
 私には大学からの友達の女の子がいます。その子はとてもモテる女の子で他の男の子から告白されて振ったことがあります。そして、その女の子からその男の子のアプローチが振った後も続いており、めんどくさいことを何ヶ月も聞かされていました。
 先日私の友達に告白した男の子からその女の子を振り向かせるためにはどうしたらいいか恋愛相談を受けたのですが、私は女の子の脈なしの気持ちを知りながら恋愛相談に乗ることのしんどさから、私の友達にそのことをついこぼしてしまいました…とても男の子に対して不誠実だったと反省してます。
 そして今日、私がその友達に恋愛相談を受けてしんどいとこぼしていたことを男の子が聞きつけたみたいで、恋愛相談を受けた男の子から「恋愛相談のこと〇〇ちゃんに話してる…?」とLINEで質問されました。
 冷静に考えると私は最低なことをしてしまったと思います…
なんて男の子に返信したらいいのかわかりません。男の子に失礼なことをしてしまったことは重々承知の上で、私はどのように返信すべきなのかアドバイスをいただけると助かります。

No.3421978 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

失礼なことをしてしまったと思っているのなら、嘘偽りなく説明して誠心誠意謝ることだと思います。

No.2

>> 1 回答ありがとうございます。しんどかったとはいえ、言ってしまったことをとても後悔しています。許してもらおうとか誤魔化そうとか思わずにそのまま謝ろうと思います。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧