喘ぎ声って可愛い方が良いですよね?練習するべきでしょうか…? AVを見てると女…

回答7 + お礼0 HIT数 1495 あ+ あ-

2021/11/27 17:20(更新日時)

喘ぎ声って可愛い方が良いですよね?練習するべきでしょうか…?
AVを見てると女優さんはみんな可愛いです。激しいプレイで叫んだりしていても、ちゃんと可愛いです。
私はイク時も多少演技する時もあんな可愛い声出ませんし、この前気持ち良くて思わず素で声が出た時も「ふぁ!?」ととても間抜けな声でした。…可愛い感じではなく、『明石家さんま』さんの笑い声「ファーwww」みたいな感じの声で、相手にも笑われました。その時は私も「何て声出してるんだ」と面白くて笑ってたんですが、今になってちょっと反省(?)というか、落ち込んできました。
世の女性は喘ぎ声ってどうしてるんでしょう…演技で可愛らしいのか、もう素で可愛らしいのか……。

No.3422717 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

私も付き合いたての頃頑張って「ん…」とかちっちゃくてかわいい声出してましたけど、今は素の声であんあんうーうー唸ってます。
でも素の方が「掠れててエロい」って彼氏も興奮してるので、素直なリアクションが一番いいと思います。

No.2

演技で可愛い声出したり
感じている顔や、演技で
声出されるよりありのままの姿が
いいですね『ここをあぁして欲しい』とか『そこ気持ちいいとか』正直に言ってくれた方がいいです

No.3

超えださないように我慢して それでもでちゃう声はエロいそうです

No.4

練習ってできるの?
女優さんらは仕事だし1本録りしてる訳じゃないらしいから

No.5

声って練習しなくても出ます。自然でいいかと。

No.6

AVの声って可愛いですかね。
なんか幼い感じして可愛いと思えないです。
自然な方がいい気がします

No.7

声出さないでって言われます 息遣いがあらくなるのが好きみたいです 

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧