新人キャバ嬢です。 私はお酒がかなり弱いのですが、九州のキャバクラなのでお客様…
新人キャバ嬢です。
私はお酒がかなり弱いのですが、九州のキャバクラなのでお客様から九州なら呑めるよね!イッキしてみて!と言われて5,6杯いっきに飲むことがあります。
かなり薄めてもらったり、時々ただの水にしてもらう時もあるのですがお客様が一々匂いを嗅いで確認する方だったりすると強いまま飲まないといけません。
前はシャンパン750mlをボトルのままのみました。
出して貰えたら次も貰えるし頑張って飲むのですが、正直体調面でも潰れて迷惑をかけるのもつらいです。
鍛えて1リットルは吐かずに飲めるようになったのですが基本それ以上飲んでます。
どうすれば酔わなくなるでしょうか?また、上手く回避するにはどうしたらいいでしょうか…?
席を離れられない時もあり水もすぐには飲めません。10回の出勤でもう3回も潰れて、ボーイさんに運んでもらって気づいたら家で寝てる…が続いています。
No.3424062 2021/11/29 04:44(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧