恋人が病的な虚言癖と性依存症持ちでした。 常軌を逸してることが多く別れましたが…
恋人が病的な虚言癖と性依存症持ちでした。
常軌を逸してることが多く別れましたが、
未だにトラウマになっていて人が怖いです。
そんな人に逢った経験ある方は、
その関係はどうしましたか?
新しい回答の受付は終了しました
高校生の時にそんな人と付き合った事あります。
私もバカだったのですが、顔がキレイな年上の男でした。
関係と聞かれると、、、半年くらい経ってから家電に電話がありました。
携帯の番号が変わってたので、家にかけて来たみたいです。
内容は、おまえにひどい事したのが気にかかっている。悪かった。
みたいな感じでした。
人からお金を借りる人(返さない)だったので、お金に困って電話してきた可能性は十分にあり、今は新しくできた彼氏がいる事を伝え、あなたの幸せも願っていると丁寧に話して電話を切りました。
丁寧に話したのは、無下に扱うと逆恨みするかもと思ったからです。
それくらい信用のない人でした。
次に活かせる経験として、切り替えました。見た目はどうでも良くて中身を見るようになりました。
投稿者です。ありがとうございます。
こころの闇は知れば知るほど深くて、
極端な話、性犯罪を犯そうが、ご本人にはご本人の正義があるんだと思いました。
彼を幸せにはしてあげられない
だから、離れることにしました。
すごく辛いけど、次に活かせる経験として、切り替えます。
ありがとうございました。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
子供に振り回される毎日。 時々、いいことをするので、信用するのですが…30レス 561HIT 匿名さん
-
婚活2年目の35歳歳の女性です 彼(32歳)とお付き合いするようにな…10レス 232HIT 匿名さん
-
好きじゃない人にご飯誘われても、好きな人ができた時の練習だと思ってご飯…16レス 349HIT 匿名さん
-
最近彼氏が高学歴な事を知りました 大学生のころ寮に入ってて話の流れで…11レス 172HIT 匿名さん
-
うちの親がキモすぎます 今日男友達がうちに初めて遊びに来たのですが…7レス 177HIT お姉さん
-
妻と夜の山道をドライブ中、道路に動物の死骸が転がっていました。 街灯…7レス 188HIT 匿名さん ( 男性 )
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧