ネットの知り合いがUberの配達員をしています。事故について 40代のバツ…
ネットの知り合いがUberの配達員をしています。事故について
40代のバツイチ女性なのですが、都内なので月のもうけが凄くて、以前札束を広げた画像をあげたりしてました。
通っていた資格取得のための学校もやめてここ何年か配達員してるようです。
儲かってるのは良いことなのですが、その女性が配達員をはじめて多分3年も経っていないと思うのですが、もう2度も事故を起こしています。
1回目は労災がおりたようですが単身?で、
2回目は接触で高次脳機能障害などの後遺症もあるようですが、就労に問題があるほどではないようで相変わらずまたUberの配達員に復帰してます。
その女性は相手が悪いと言ってますが、弁護士に賠償金数十万しか取れないと言われたらしく、おそらくその女性にもなんらかの過失があったのかなと思います…。
女性が単に不運でこんなに事故にあったのならかわいそうですが、正直運転に問題があるのでは?と思ってしまいました…
というのもよく擦り傷などして、傷口の写真もあげてるので。
当方車のみでバイクには乗らないのでわかりませんが、バイク乗りはこんなにも事故をおこしたり怪我をするものですか?
都内だからというのもあるのでしょうが…
No.3425069 2021/11/30 18:34(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧